Hinweis zur Mehrwertsteuersenkung vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 Hinweis lesen >

Für den Zeitraum vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 gilt ein reduzierter Mehrwertsteuersatz von 16%. Dieser kommt jeweils zur Berechnung Ihres Produkts, sofern der berechnete Abrechnungszeitraum vor dem 01.01.2021 endet. Der reduzierte Satz wird sowohl für Neubestellungen als auch für bestehende Produkte angewandt.

Die Preise auf unserer Website, Warenkorb und auf Ihrer Bestellbestätigung sind weiterhin mit 19% Mehrwertsteuer ausgewiesen. In der Rechnung, die Sie für diese Produkte erhalten, erscheint Ihr zu zahlender Betrag entsprechend reduziert. Weitere Informationen und Beispiele finden Sie in unseren FAQ.

Anleitungen

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Deutschland, wählen Sie bitte DE, in Österreich AT und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Österreich, wählen Sie bitte AT, in Deutschland DE und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

In diesem Bereich der FAQ finden Sie Anleitungen rund um die Administration Ihrer JiffyBox und die Installation von Software. Die Anleitungen sollen Ihnen den Einstieg in die jeweiligen Themen erleichtern und das grundsätzliche Vorgehen verdeutlichen. Dabei werden gute Kenntnisse in der Server-Administration und von Linux-Systemen vorausgesetzt.

Änderung von Vorgehensweisen möglich

Durch Updates der Distributionen und Pakete kann sich die Vorgehensweise einer Anleitung ändern. Es ist daher empfehlenswert, bei Problemen die Dokumentation der jeweiligen Distribution oder Anwendung sowie Informationen zu den neuen Versionen zu beachten.

Informieren Sie sich über die Konfiguration der Anwendungen

Die Anleitungen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Es ist daher empfehlenswert, sich unabhängig von den Anleitungen auch mit den Konfigurationsmöglichkeiten der jeweiligen Anwendungen vertraut zu machen.

Grundsätzliche Konfiguration und Administration

Anwendungen installieren

CentOS

Debian

Fedora

Ubuntu

Weitere Betriebssysteme