Hinweis zur Mehrwertsteuersenkung vom 01.07.2020 bis 31.12.2020

Für den Zeitraum vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 gilt ein reduzierter Mehrwertsteuersatz von 16%. Dieser kommt jeweils zur Berechnung Ihres Produkts, sofern der berechnete Abrechnungszeitraum vor dem 01.01.2021 endet. Der reduzierte Satz wird sowohl für Neubestellungen als auch für bestehende Produkte angewandt.

Die Preise auf unserer Website, Warenkorb und auf Ihrer Bestellbestätigung sind weiterhin mit 19% Mehrwertsteuer ausgewiesen. In der Rechnung, die Sie für diese Produkte erhalten, erscheint Ihr zu zahlender Betrag entsprechend reduziert. Weitere Informationen und Beispiele finden Sie in unseren FAQ.

Hinweis lesen >

Dovecot konfigurieren

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Deutschland, wählen Sie bitte DE, in Österreich AT und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Österreich, wählen Sie bitte AT, in Deutschland DE und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Dovecot-Serverdienst konfigurieren, um eine grundlegende Funktion zu gewährleisten. Die Anleitung ist geprüft unter Debian Lenny. Weitere Informationen zur Konfiguration von Dovecot finden Sie unter http://wiki2.dovecot.org.

Konfigurationsdateien anpassen

Dovecot wird über die Datei dovecot.conf konfiguriert. Sie finden die Datei bei Fedora und CentOS unter /etc/ und bei Ubuntu und Debian unter /etc/dovecot/.

Grundlegende Konfiguration

1. Für die Verwendung des Dovecot-Dienstes sind nur wenige Anweisungen in der Datei "dovecot.conf" notwendig:

protocols = imap pop3
mail_location = maildir:%h/maildir
pop3_uidl_format = %08Xu%08Xv
auth default {
  mechanisms = plain

userdb passwd {
  }

passdb pam {
  }

user = root
}

2. Starten Sie Dovecot nach dem Ändern der Konfiguration mit folgendem Befehl neu:

# service dovecot restart