Passwörter

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Das Telefon-Passwort

Wozu benötigen Sie das Telefon-Passwort?

Mit Hilfe des Telefon-Passworts können wir Ihre Identität bei telefonischen Anfragen schnell und einfach prüfen. So können wir sicherstellen, dass Unbefugte telefonisch keine Auskünfte in Ihrem Namen erhalten. Wenn Sie den Support anrufen, benötigen Sie deshalb das Telefon-Passwort, um sich zu authentifizieren.

Bitte beachten Sie: Telefonische Auskünfte zu Details Ihres Accounts sind aus datenschutzrechtlichen Gründen ohne Nennung des Telefon-Passworts nicht möglich.

Telefon-Passwort vergessen?

Das Telefon-Passwort wird nicht im Control-Panel angezeigt und kann nicht erfragt werden. Wenn Sie das Telefon-Passwort vergessen haben, vergeben Sie einfach im Control-Panel unter "Account", "Passwörter" ein neues Telefon-Passwort.

Hinweise für die Wahl des Telefon-Passworts

Das Passwort sollte mindestens acht Stellen umfassen und nicht leicht zu erraten sein. Es kann aus einer Zahlenkombination oder einem Wort bestehen. Bitte nutzen Sie keine Sonderzeichen oder Wörter, die am Telefon schwer zu verstehen sind.

Das Telefon-Passwort sollte außerdem nicht mit dem Passwort für das Control-Panel identisch sein, um die Sicherheit Ihrer Passwörter weiter zu erhöhen.

Das Root-Passwort

Informationen zum Root-Passwort Ihrer JiffyBox erhalten Sie unter den folgenden Links: