+43 720 880 002

Support-Token

Alle einklappen

Mit dem Support-Token können wir Ihre Identität bei telefonischen Anfragen schnell, einfach und sicher prüfen. So ist ausgeschlossen, dass Unbefugte in Ihrem Namen telefonische Auskünfte erhalten.

Beachten Sie bitte, dass der Support-Token ausschließlich Ihrem Kundenmenü zu entnehmen ist und nicht erfragt werden kann. Zugriff auf den Support Token setzt also Kenntnis des Kundenpassworts voraus.

nach oben

Wenn Sie telefonisch Kontakt zu uns aufnehmen, fragt Sie unser Kundenservice nach dem Support-Token. Telefonische Auskünfte zu Details Ihres Accounts sind ohne Nennung des Support-Tokens aus Datenschutzgründen nicht möglich.

nach oben

Sie finden den Telefon-Token in Ihrem Kundenmenü ändern:

• Navigieren Sie bitte in die "Kundenverwaltung".
  • Dort wird der Support-Token in den "Stammdaten" als Erstes – je nach Account-Typ - unter "Firmendaten" oder "Personendaten" angezeigt.

Der Support-Token ist eine zufällig generierte Ziffernfolge, die in kurzen Intervallen neu erzeugt wird.

nach oben

Bitte gehen Sie nach dieser Anleitung vor oder rufen Sie uns einfach an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.