Hinweis zur Mehrwertsteuersenkung vom 01.07.2020 bis 31.12.2020

Für den Zeitraum vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 gilt ein reduzierter Mehrwertsteuersatz von 16%. Dieser kommt jeweils zur Berechnung Ihres Produkts, sofern der berechnete Abrechnungszeitraum vor dem 01.01.2021 endet. Der reduzierte Satz wird sowohl für Neubestellungen als auch für bestehende Produkte angewandt.

Die Preise auf unserer Website, Warenkorb und auf Ihrer Bestellbestätigung sind weiterhin mit 19% Mehrwertsteuer ausgewiesen. In der Rechnung, die Sie für diese Produkte erhalten, erscheint Ihr zu zahlender Betrag entsprechend reduziert. Weitere Informationen und Beispiele finden Sie in unseren FAQ.

Hinweis lesen >

Webmin installieren (CentOS, Fedora)

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Deutschland, wählen Sie bitte DE, in Österreich AT und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Österreich, wählen Sie bitte AT, in Deutschland DE und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Webmin unter CentOS 5 und Fedora installieren. Die
Anleitung ist geprüft mit Webmin in der Version 1.840-1 unter CentOS und Fedora.

Installation vorbereiten

Die aktuelle Version von Webmin erhalten Sie unter http://www.webmin.com/download.html.

Laden Sie zunächst die aktuelle Version von Webmin herunter. Führen Sie hierzu folgenden Befehl aus – passen sie dabei den Download-Link entsprechend an:

wget http://prdownloads.sourceforge.net/webadmin/webmin-1.840-1.noarch.rpm

Webmin installieren

Nachdem das Paket heruntergeladen wurde, installieren Sie es mit dem folgenden Befehl – passen Sie dabei den Dateinamen des Pakets entsprechend an:

rpm -ivh webmin-1.840-1.noarch.rpm
Nach der Installation ist Webmin unter der folgenden Adresse erreichbar – ersetzen Sie dabei XXXX durch die Nummer, die Sie im Control-Panel neben dem Namen Ihrer JiffyBox sehen:

https://jXXXX.servers.jiffybox.net:10000/