Mail-Programme

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Wie Sie Ihr ManagedExchange-Postfach in einem Mail-Programm einrichten, erfahren Sie auf der Seite "Konfiguration".

Falls Ihr ManagedExchange-Postfach bei DomainFactory über eine Outlook-Lizenz verfügt, steht Ihnen für die gesamte Vertragslaufzeit eine Vollversion von Outlook 2013 oder Outlook 2010 für Windows zur Verfügung – für Mac alternativ Outlook 2011. Auf der Seite "Download & Installation" erfahren Sie, wie Sie die Vollversion herunterladen und installieren.