ResellerHosting

Alle einklappen

In den ResellerHosting-Paketen sind zahlreiche Profi-Features enthalten. Angefangen von technischen Features wie Skriptsprachen – beispielsweise PHP und Perl – über MySQL-Datenbanken bis hin zu speziellen Resellerfunktionen wie der freien Handleverwaltung und der Bereitstellung eigener Kundenmenüs für Ihre Endkunden.

Für eine detaillierte Übersicht der Leistungen der ResellerHosting-Pakete werfen Sie bitte einen Blick in die Leistungsbeschreibung.

nach oben

Abhängig von Ihrem ResellerHosting-Paket stehen Ihnen Inklusiv-Domains in folgender Anzahl zur Verfügung:

Tarif Inklusiv-Domains
ResellerHosting Basic keine
ResellerHosting Medium keine
ResellerHosting Pro 1
ResellerHosting Premium 2
ResellerHosting Ultimate 3

Für die Inklusiv-Domains können Sie aus folgenden Domainendungen wählen:

• .de
    • .at
    • .com
    • .net
    • .org
nach oben

Alle ResellerHosting-Pakete sind multidomainfähig. Das heißt, es können mehrere Domains in einem Account verwaltet werden. Es gibt dabei kein Domainlimit, Sie können somit beliebig viele Domains im Account verwalten.

nach oben

Sie können für alle Domains in Ihrem Account eigene Inhalte hinterlegen.

Für jede Domain kann dabei über das ResellerProfessional-Verwaltungssystem eine automatische Trennung der Domains inkl. Einrichtung einer Speicherplatzbegrenzung pro Kundenauftrag vorgenommen werden, um auf diese Weise eine effektive Abgrenzung Ihrer verschiedenen Kundenprojekte gewährleisten zu können.

nach oben

In allen ResellerHosting-Paketen können Sie PHP und Perl einsetzen. Neben diesen Skriptsprachen stehen mit Ruby, TCL und Python noch weitere freie Skriptsprachen zur Verfügung.

nach oben

Ja, in allen ResellerHosting-Tarifen ist die Verwendung von MySQL-Datenbanken möglich. Bei Bedarf ist die Zahl der in den einzelnen Paketen enthaltenen Datenbanken durch das Hinzubuchen zusätzlicher Datenbanken erweiterbar.

nach oben

Ja, Sie können in allen ReselleHosting-Paketen externe Domains einbinden. Dabei wird eine nicht bei DomainFactory registrierte Domain über das Kundenmenü in den Account eingebunden und kann so administriert werden, als ob die Domain direkt über DomainFactory registriert wäre.

Die hierfür im konkreten Fall anfallenden Gebühren entnehmen Sie bitte der Preisliste des jeweiligen Pakets.

nach oben

Mit den ResellerHosting-Paketen der DomainFactory erhalten Sie ein SSL-Zertifikat inklusive. Sollten Sie darüber hinaus Zertifikate benötigen, können Sie diese jederzeit optional hinzubuchen.

Die Tarife ResellerHosting Basic, Medium und Pro verfügen über ein gratis Domain SSL-Zertifikat, mit einem Premium oder Ultimate Paket erhalten Sie sogar ein Domain SSL-Wildcard Zertifikat inklusive.

Informationen zur Beantragung eines eigenen SSL-Zertifikats erhalten Sie auf der Seite "SSL-Zertifikate" in diesen FAQ.