Webhosting

Alle einklappen

Ja, die IP-Adresse wird sich ändern. Kunden mit externen Domains erhalten eine gesonderte E-Mailbenachrichtigung mit der neuen IP-Adresse.

nach oben

Ja, die IP-Adresse ändert sich durch den Softumzug. Sie erhalten eine Information mit der IP-Adresse Ihres neuen Servers.

nach oben

Für die Webhosting-Tarife ManagedHosting (und auch ältere Nicht-Reseller-Webhosting-Tarife) kostet die Option pro Account 0,99 EUR Monat.

Für die Webhosting-Reseller-Tarife ResellerHosting (und auch ältere Nicht-Reseller-Webhosting-Tarife) kostet die Option pro Account 1,99 EUR Monat.

nach oben

Nein. Unabhängig davon, ob Sie die Deutschland-Option gewählt haben oder nicht, ändert sich die IP-Adresse nicht.

nach oben

Ja, die IPv6 Adresse Ihres Webservers wird sich ändern. Die neue Adresse haben wir Ihnen via eMail am 04.05.2016 mitgeteilt.