Skriptsprachen

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

In diesem Bereich der FAQ erfahren Sie mehr über Skriptsprachen und deren Konfigurationsmöglichkeiten bei DomainFactory – beispielsweise über die beliebte Skriptsprache PHP, über Ruby on Rails und über Python. Zudem erfahren Sie mehr über die PHP-Versionsauswahl und den PHP.INI-Editor und darüber, wie Sie Ihre Skripte gegen Spam absichern können.