Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: WS_FTP Upload durchgeführt - Website wird nicht angezeigt

  1. #1
    Gast
    Registriert seit
    16.11.2001
    Beiträge
    18

    WS_FTP Upload durchgeführt - Website wird nicht angezeigt

    Hallo!
    Bin eigentlich schon als "kryan]angemeldet. Mein Benutzername ist dem System nicht bekannt *schnief*. 24h InfoLine - hm, da geht keiner ran. *heul* meine E-Mail von gestern wurde auch nicht beantwortet.

    Kann mir bitte jemand helfen: *liebguck*
    Ich habe die Dateien > html und Bilder > bilder erfolgreich auf den Server (per WS_FTP LE) geladen. Leider ist die Website nicht zu sehen.
    Bin ich zu blöde oder an was liegt das?

    Anmerkung: FTP-Accounts
    1.Test - pfad angegeben > \ < so funtioniert es nicht. Website wird nicht angezeigt.
    2. Test - pfad angegeben > \ordnername < so funktioniert es nicht. Website wird nicht angezeigt.
    3.Test - pfad angegeben > \html < so funktioniert es nicht. Website wird nicht angezeigt.
    4.Test - pfad angegeben > \html\bilder < so funktioniert es nicht. Website wird nicht angezeigt.

    Jetzt mach ich vorerst nichts und lasse es wie es vorgegeben war, siehe 1.

    Hab ich was vergessen einzutragen? *grübel*
    Danke im voraus.

    Liebe Grüße
    Kryan

    [ 16.11.2001: Beitrag editiert von: kryan2001 ]
    kryan

  2. #2
    Gast
    Registriert seit
    01.04.2001
    Beiträge
    179
    Bekommst Du ne Fehlermeldung?
    Hast Du Gross / Kleinschreibung bei den Dateien beachtet.
    Hast Du ne index.html angelegt?
    Nenne bitte auch die URL.


    [verschreibselt daher]

    [ 17.11.2001: Beitrag editiert von: Fuego ]
    cu
    Fuego

  3. #3
    Reseller Avatar von Sachti
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    1.783
    Bist du dir sicher, daß deine Dateien direkt in der Root liegen. Normalerweise ist bei neuen Accounts das Verzeichnis /webseiten (übrigens immer mit slash und nicht mit backslash
    ) eingestellt. Hast du nur die FTP-Accounts verändert oder auch die Domaineinstellung im Kundenmenue (Startseite nach unten scrollen und auf den Domainnamen klicken und dann editieren)
    Gruß
    Sachti
    Sachti
    ----------
    Dilettierender Hobbywebmaster

  4. #4
    Gast
    Registriert seit
    16.11.2001
    Beiträge
    18
    @ Fuego

    Danke für deine Antwort.

    a) ich habe nun einen index.html Ordner anstatt einen html Ordner angelegt. Aber das funktioniert auch nicht.

    b) das schaut dann beim WS_FTP95Le folgendermaßen aus:

    Linke Seite / Local System
    oben: Dateiadresse
    z.B. *zwinker*
    C:\Eigene Dateien\hp-fuego >

    klick index.html
    Dateiadresse > C:\Eigene Dateien\hp-fuego\index.html

    darunter befinden sich...
    bilder (gelber Ordner)
    und die
    9 seiten.htm

    diese habe ich markiert und auf die rechte Remote-Seite kopiert. Button > geklickt. Gesamte Struktur kopiert mit OK bestätigt. Transfer erfolgreich. Klick > Connect ... Good bye

    Nun möchte ich die WebSite anschauen und es steht immer noch: >> Hier entsteht eine neue Internetpräsenz.

    Das selbe habe ich auch mal mit D:\ probiert, Ergebnis wie vor.

    Automatisch erscheinen die folgenden Ordner noch auf der Remote-Site:
    errordocs
    logs
    statistik
    webseiten

    ... bleiben die auf der Remote-Site?

    Ich weiß nicht mehr weiter.

    Liebe Grüße
    Kryan
    kryan

  5. #5
    Gast
    Registriert seit
    16.11.2001
    Beiträge
    18
    @ Sachti

    Ich hab an der URL nichts verändert.

    - unter Pfad war vorgegeben / Beispiel df> /mayer)

    - hab editiert (nach dem Transfer) - mit dieser Eingabe z.B. /hp-fuego funktioniert es auch nicht. Hab es wieder entfernt. Momentan steht bei Pfad kein Name > /

    Muss ich es in den Ordner Webseiten >index.htm "hier entsteht eine neue internetpräsenz]kopieren? Manoh...

    Hm, was mache ich falsch?

    Danke für euer Posting.

    Gruß Kryan

    [ 17.11.2001: Beitrag editiert von: kryan2001 ]
    kryan

  6. #6
    Gast
    Registriert seit
    01.04.2001
    Beiträge
    179
    Nenne doch mal die URL (dein Domainname)sonst
    kommen wir da nicht weiter.
    cu
    Fuego

  7. #7
    Reseller Avatar von Sachti
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    1.783
    Entweder du kopierst die Dateien bzw. die Struktur und die Dateien in den Ordner Webseiten, oder du gehst in dein Kundenmenue und klickst in der "Domainübersicht]auf den Domainnamen und dann unter "Einstellungen/Konfiguration "(Sub-)Domains]nochmal auf die Domain und dann erscheint ein Kästchen in den du den Startpfad der für die Domain gelten soll eintragen kannst. Dort steht standardmäßig /webseiten. Wenn du also z.B. alles unter /start liegen hast, mußt du da /start eintragen.
    Es hat also nichts mit dem FTP-Upload zu tun, sondern mit den Einstellungen im Kundenmenue!!!!

    [ 17.11.2001: Beitrag editiert von: Sachti ]
    Sachti
    ----------
    Dilettierender Hobbywebmaster

  8. #8
    Gast
    Registriert seit
    16.11.2001
    Beiträge
    18
    @ Sachti

    Danke für deine Hilfe. Korrekt. Der angegebene Pfad = /webseiten

    Hm, hab nun folgendes gemacht: (die dateien vom Ordner index.html in > webseiten < kopiert

    Im Ordner z.B. > hp-sachti

    liegt...

    -errordocs
    -logs
    -statistik
    -webseiten > öffnen
    bilder (Ordner)
    .htaccess
    9 seiten.htm > die htm.seiten mit index.htm
    1 index.html > Hier entsteht eine neue Internetpräsenz df
    1 ws_ftp > Acrobat R.

    Unter Local-System würde als Dateiadresse stehen:
    C:\Eigene Dateien\hp-sachti\webseiten

    ..unter Remote-Site
    /webseiten

    Nun habe ich mich wieder neu eingewählt > WS_FTP95le:

    Jetzt funktioniert das auch nicht mehr... grrrrr

    Hier steht unter Local System...links

    C:\Program Files\WS_FTP

    darunter

    complete.wav
    connect.wav
    error.wav
    remove.exe
    whatsnew.txt
    WS_FTP.GID
    ] .hlp
    ] .ini
    ] .exe
    WSFTP.dll
    Symbole a c d e

    Meldung: PASS (hidden)! Logon faiture, so quitting. Gestern funktionierte es. Nun wirst du fragen, was ich für Angaben gemacht habe.

    Profile Name > egal
    Host Name > ftp.sachti.de
    Host Type > Automatic detect
    User-ID > zahl-ftp
    Passwort > *******

    Klick > ok ...dann kommt die obige Meldung. Bei Startup habe ich unter Local Site die obige Dateiadresse angegeben und unter Remote-Site /webseiten.
    Es funktioniert nicht.

    Anmerkung: Ich kann kein englisch.

    Gruß Kryan
    kryan

  9. #9
    Gast
    Registriert seit
    01.04.2001
    Beiträge
    179
    Original erstellt von kryan2001:
    @
    Profile Name > egal
    Host Name > ftp.sachti.de
    Host Type > Automatic detect
    User-ID > zahl-ftp
    Passwort > *******
    Ist sachti.de Deine Domain oder versuchst Du
    mit anderen Daten Dich einzuwählen.
    Also ich kan Dein Hickhakc langsam nicht mehr
    nachvollziehen.
    Lies mal in Deinem Kundenmenü alles durch,
    ist doch da gut beschrieben.
    Und warum änderst Du ständig die Verzeichnisse
    anstatt das zu machen was man Dir erklärt?
    Deine URL scheint auch ein Geheimnis zu sein,
    oder warum schreibst Sie nicht mal hier her,
    damit man nachsehen kann.
    cu
    Fuego

  10. #10
    Gast
    Registriert seit
    16.11.2001
    Beiträge
    18
    @ fuego

    Es ist doch Wurscht wie ich die Beispiele &gt; ftp.websitenichtsichbar.de angebe. Ich möchte die Seiten online sehen. Manoh... ich mach das im Auftrag des Kunden. Du brauchst auch keine Bedenken zu haben, es steckt nichts pornographisches ect. dahinter, falls du dir deswegen Gedanken machst. Zu meiner Person: Bin selbst Moderatorin und Chat-Admin. Übrigens deine URL kenne ich auch nicht.

    Gruß Kryan
    kryan

  11. #11
    Reseller Avatar von Sachti
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    1.783
    Fuego hat aber irgendwie recht. Ist schon ein bißchen schwierig da durchzusteigen. Außerdem spielt es überhaupt keine Rolle wie das Verzeichnis mit der index.htm auf deinem PC heißt. Wichtig ist, daß die Struktur unterhalb des Startverzeichisses gleich ist.
    Außerdem solltest du auf dem df)Server die Dateien errordocs, logs und Statistik nicht verschieben, da sonst bestimmte Dienste nicht mehr funktionieren.

    Das Problem mit dem FTP kann ich nicht nachvollziehen. Wenn es gestern geklappt hat, müßte es heute eigentlich auch noch klappen. Übrigens spielt es keine Rolle welche Ordner beim Start angezeigt werden, da du dich im WS-FTP wie in einem Dateimanager zwischen den Verzeichnissen hin und her bewegen kannst.

    Im übrigen solltest du wenn Deine Dateien auf dem DF Server sind, die index Datei von df löschen, damit da nichts durcheinanderkommt.

    vertippt, deswegen

    [ 17.11.2001: Beitrag editiert von: Sachti ]
    Sachti
    ----------
    Dilettierender Hobbywebmaster

  12. #12
    Gast
    Registriert seit
    01.04.2001
    Beiträge
    179
    Original erstellt von kryan2001:
    @ fuego

    Du brauchst auch keine Bedenken zu haben, es steckt nichts pornographisches ect. dahinter, falls du dir deswegen Gedanken machst.Gruß Kryan
    Also nur soviel, Du willst Dir nicht helfen lassen
    und mir zu unterstellen das ich da pornographisches
    Inhalte vermute ist schlicht nonsens.
    Aber wenn Du so einen Datei und Ordner ducheinander
    produzierst, sorry dann hast keine Ahnung was Du machst.
    Du machst das für einen Kunden, der Arme, gut das
    er das Forum nicht kennt. ;-)
    Und was hat Moderatorin und Chat-Admin damit zutun?
    Also entweder nennst Du die URL damit man Dir helfen kann,
    oder Du wurschtelst alleine weiter.
    Ob Du meine Url´s kennst oder nicht, hat ja wohl
    mit Deinem Problem nix zutun.
    Anscheinend kapierst Du nicht das man Dir helfen will,
    und Du es uns eigentlich unmöglich machst.
    cu
    Fuego

  13. #13
    Gast
    Registriert seit
    16.11.2001
    Beiträge
    18
    @ Sachiti

    Danke für deine Unterstützung. Die Page ist seit 18.45h online. *freu*

    Transfer funktionierte wieder. Ich musste lediglich den Pfad ändern. Hab deine HP besucht - hehe, deine Fotos *lach*.

    @ Fuego

    *wow* *indeckunggeh* Sorry, ich nahm es so auf, als wolltest du mir was unterstellen. Danke dir trotzdem. Jetzt kannst du mal eine "arme Kundenpage]begutachten.

    Schau mal
    kryan

  14. #14
    Reseller Avatar von Sachti
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    1.783
    Glückwunsch, daß es geklappt hat. Übrigens die Links zu ...pfalznet.de gehen in den jeweiligen Frames auf. Insbesondere beim Menü sieht das etwas komisch aus. Ebenso beim Routenplaner, da muß man sich todscrollen.

    Gruß
    Sachti
    ----------
    Dilettierender Hobbywebmaster

Ähnliche Themen

  1. bild wird nach upload nicht angezeigt
    Von session69 im Forum HTML / SSI / Webdesign
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 17:25
  2. website wird (manchmal) nicht angezeigt
    Von family man im Forum MyHome und MyHome Plus
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 17:36
  3. KK wird nicht durchgeführt
    Von betapeter im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2005, 21:04
  4. Website Inhalt wird nicht angezeigt
    Von melodora im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 00:14
  5. PHP Upload/Bild wird nicht angezeigt
    Von MartinSchm im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2002, 00:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •