Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    17.08.2001
    Beiträge
    21

    Frage in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    muß ich einen dedizierten Server mieten um alle 5 Minuten einen Cronjob zu starten?

    Zarni

  2. #2
    Kunde Avatar von Thomas W
    Registriert seit
    30.04.2003
    Beiträge
    603

    Re: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    Ähhm...... Ja.
    Mit netten Grüßen

    Thomas

    Manche Menschen wollen immer glänzen, obwohl sie keinen Schimmer haben.
    Heinz Erhardt (1909-1979)

  3. #3
    Reseller
    Registriert seit
    30.12.2001
    Beiträge
    1.044

    Re: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    Hallo!
    Zitat Zitat von zarni
    muß ich einen dedizierten Server mieten um alle 5 Minuten einen Cronjob zu starten?Zarni
    Was willst Du denn genau cronjobben?
    maha

  4. #4
    Kunde
    Registriert seit
    17.08.2001
    Beiträge
    21

    Re: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    Hallo,
    habe hier ein prog, welches ich nutzen möchte.
    Beschreibung in englisch.

    Wenn ich das richtig gedeutet habe, alle 5 Min. Cron:
    Hier der Text:

    Cron Entry

    In order for the script to run unattended 24/7 you must set up a cron entry for two of the server scripts:

    name-cron.cgi

    The name-cron.cgi is a loader script which "wakes up" every 5 minutes and executes the program.

    When the program is executed, it will rotate through any active profiles that are scheduled for the particular hour.

    name-liste.cgi

    The name-liste.cgi is a script which connects to the "Anbieter"-Web site once a day to update your liste-database.


    Your cron entries should look like this...


    00,05,10,15,20,30,35,40,45,50,55 * * * * /server/path/to/name-cron.cgi >/dev/null

    00 03 * * * /server/path/to/name-liste.cgi >/dev/null


    MfG
    zarni

  5. #5
    Kundenservice-Team Avatar von domainFACTORY
    Registriert seit
    12.10.2000
    Beiträge
    9.552

    Re: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    Hallo zarni,

    Cronjobs im 5-Minuten-Takt sind leider nicht möglich. Die kürzeste Zeitspanne sind 30 Minuten, wobei Sie dann für jeden Aufruf einen CronJob einrichten müssen (für 0:00, 0:30, 1:00, 1:30, 2:00, 2:30 usw.). Das ist ab dem Tarif VS Plus möglich. Die im VS Light/Standard nutzbaren/enthaltenen Cronjobs können zeitlich nicht festgelegt werden und werden jeden Morgen ausgeführt.

  6. #6
    Kunde
    Registriert seit
    17.08.2001
    Beiträge
    21

    Frage Re: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    habe da eine Website gefunden, die Cronjobs anbietet?
    Kenne aber die zusammenhänge nicht.
    Könnte ich mein Problem damit lösen?
    http://www.cron-server.de

    Danke

  7. #7
    Kunde Avatar von Thomas W
    Registriert seit
    30.04.2003
    Beiträge
    603

    Re: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    Ich habe mir das zwar nicht genau angesehen, aber es geht sicher.

    Der Zusammenhang: Wenn Du auf Deiner Seite ein Script stellst, und dieses von aussen aufrufen lässt (z.B. alle 5 Minuten), dann kannst Du natürlich in diesem Script Deine Funktionen packen.

    Allerdings erzeugst Du natürlich etwas Traffic.
    Mit netten Grüßen

    Thomas

    Manche Menschen wollen immer glänzen, obwohl sie keinen Schimmer haben.
    Heinz Erhardt (1909-1979)

  8. #8
    Kunde
    Registriert seit
    17.08.2001
    Beiträge
    21

    Glücklich/Zufrieden Re: in welchem Tarif Cronjob alle 5 Minuten?

    Danke

Ähnliche Themen

  1. Cronjob - alle 15 Minuten, aber um x.05,x.020 usw.
    Von go-web im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 19:12
  2. CronJob alle 20 Minuten
    Von plurry im Forum ManagedHosting und ManagedHosting Pro
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2012, 16:01
  3. cronjob alle 10 Minuten laufen lassen
    Von net-DESIGN im Forum ManagedServer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 13:11
  4. Cronjob alle x Minuten
    Von lapinkulta im Forum ResellerStart und ResellerPlus
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 15:18
  5. Mit welchem Signal wird ein Cronjob abgebrochen
    Von spade im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2003, 11:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •