Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 16 bis 21 von 21
  1. #16
    Forenexperte (Reseller) Avatar von Wutzebär
    Registriert seit
    22.04.2001
    Beiträge
    2.792

    AW: Domain umziehen innerhalb DomainFactory

    Servus,
    oben schon genannt - hier verlinkt: https://www.df.eu/fileadmin/media/doc/abtretung.pdf
    Abtretung heißt das
    Gruß Wutzebär
    Sponsor of "Schweindl-Preis","black forum sheep" and "Kein Knut" - see Offtopic-Thread" *Live-reporting direkt aus dem Schweinestall*

  2. #17
    Kunde
    Registriert seit
    16.01.2018
    Beiträge
    4

    AW: Domain umziehen innerhalb DomainFactory

    Das kenn ich schon. Aber darin benötigt man bereits einen existierenden Account.

    Meine Frage war ja, was wenn noch kein Account da ist und mein Bekannter nicht extra eine Domain anmelden will?

  3. #18
    Forenexperte (Reseller) Avatar von Wutzebär
    Registriert seit
    22.04.2001
    Beiträge
    2.792

    AW: Domain umziehen innerhalb DomainFactory

    das unter "Entweder" - anlegen einer Kundennummer hat er probiert?
    Gruß Wutzebär
    Sponsor of "Schweindl-Preis","black forum sheep" and "Kein Knut" - see Offtopic-Thread" *Live-reporting direkt aus dem Schweinestall*

  4. #19
    Kunde
    Registriert seit
    16.01.2018
    Beiträge
    4

    AW: Domain umziehen innerhalb DomainFactory

    Nope 😬

  5. #20
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    44.176

    AW: Domain umziehen innerhalb DomainFactory

    Hallo wslichtenthal,

    hat das alles so funktioniert oder brauchen Sie noch Hilfe?

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  6. #21
    Kunde
    Registriert seit
    16.01.2018
    Beiträge
    4

    AW: Domain umziehen innerhalb DomainFactory

    Hallo,
    das kann ich erst Anfang der kommenden Woche sagen, vorher komm ich leider nicht dazu. Werde das Ergebnis aber hier posten.
    Danke für die Hilfe!

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Umzug innerhalb domainfactory
    Von pixrel im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 12:01
  2. Domain auf andere Domain umleiten innerhalb Domainfactory
    Von mDesign.at im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 14:40
  3. Mit Domain innerhalb von d(f umziehen
    Von boeser im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 19:40
  4. Domain innerhalb Reselleraccount umziehen
    Von spade im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 18:31
  5. Domains innerhalb von df umziehen?
    Von ipzipzap im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2003, 14:11

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •