Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 59
  1. #1
    Kunde Avatar von Xaver
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    59

    Frage cloudflare.com mit df nutzen

    Ich verwende ein ManagedHosting Angebot von df und möchte cloudflare testen.

    am Ende des Setups verlangt er die Änderung der Nameserver:

    NS2.NAMESPACE4YOU.DE => anna.ns.cloudflare.com
    NS.NAMESPACE4YOU.DE => bob.ns.cloudflare.com

    hat jemand Erfahrung mit dem Dienst und kann mir helfen?
    Ich mache Webseiten
    Xaver Birsak
    revaxarts.com

  2. #2
    Kundenservice-Team Avatar von Tobias Leichsenring
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    63

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Hallo Xaver,

    die Änderung der Nameserver für die gesamte Domain ist in unserem Haus leider generell nicht möglich.

    Sie können NS-Einträge nur für SubDomains nutzen.

    In unseren FAQ finden Sie dazu weitere Informationen: http://www.df.eu/de/service/df-faq/t...aq/nameserver/

    Mit freundlichen Grüßen

    Tobias Leichsenring
    Kundenservice-Team
    DomainFactory

  3. #3
    Forenexperte² (Reseller) Avatar von Enigma
    Registriert seit
    20.07.2001
    Beiträge
    18.069

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von Tobias Leichsenring Beitrag anzeigen
    Sie können NS-Einträge nur für SubDomains nutzen.
    Das sollte aber kein großes Hindernis sein, wenn Du per .htaccess von domain.tld auf www.domain.tld weiterleitest.

    Wenn Du den Dienst ein Weilchen getestet hast, berichte doch bitte mal über Deine Erfahrungen!

    Gruß,
    Jan
    Two hours of trial and error can save ten minutes of manual reading.

  4. #4
    Kunde Avatar von Xaver
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    59

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von Enigma Beitrag anzeigen
    Das sollte aber kein großes Hindernis sein, wenn Du per .htaccess von domain.tld auf www.domain.tld weiterleitest.

    Wenn Du den Dienst ein Weilchen getestet hast, berichte doch bitte mal über Deine Erfahrungen!
    Ich leite eigentlich generell von www.domain.tld nach domain.tld weiter.
    Ich probier den Dienst aber mal mit einer Subdomain!
    Geändert von Xaver (30.11.2010 um 14:06 Uhr)
    Ich mache Webseiten
    Xaver Birsak
    revaxarts.com

  5. #5
    Forenexperte² (Reseller) Avatar von Enigma
    Registriert seit
    20.07.2001
    Beiträge
    18.069

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Wie ist denn so der Zwischenstand?

    Gruß,
    Jan
    Two hours of trial and error can save ten minutes of manual reading.

  6. #6
    Kunde Avatar von Xaver
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    59

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von Enigma Beitrag anzeigen
    Wie ist denn so der Zwischenstand?
    Sorry, bin eigentlich noch nicht weitergekommen (dazugekommen)

    Ich werde das mal an einer Subdomain, die nicht in Verwendung ist ausprobieren, aber sicher erst nächstes Jahr
    Ich mache Webseiten
    Xaver Birsak
    revaxarts.com

  7. #7
    Gast
    Registriert seit
    23.12.2010
    Beiträge
    3

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Ich würde gerne eine Domain mit cloudflare.com verbinden. Ich habe nun einfach beim Nameserver unter Subdomain "www" den cloudflare von NS angegeben. Reicht das? Oder wie kann man cloudflare mit df nutzen?

  8. #8
    Forenexperte² (Reseller) Avatar von Enigma
    Registriert seit
    20.07.2001
    Beiträge
    18.069

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von Xaver Beitrag anzeigen
    Sorry, bin eigentlich noch nicht weitergekommen (dazugekommen)
    Kein Problem; es klang nur so, als wolltest Du das zeitnah in Angriff nehmen.

    Gruß,
    Jan
    Two hours of trial and error can save ten minutes of manual reading.

  9. #9
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.800

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von hafer Beitrag anzeigen
    Ich würde gerne eine Domain mit cloudflare.com verbinden. Ich habe nun einfach beim Nameserver unter Subdomain "www" den cloudflare von NS angegeben. Reicht das? Oder wie kann man cloudflare mit df nutzen?
    Was für einen Eintrag haben Sie genau erstellt? Sie bräuchten einen NS-Record. Die Aktualisierung der Nameserver kann etwas dauern.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  10. #10
    Gast
    Registriert seit
    23.12.2010
    Beiträge
    3

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von Nils Dornblut Beitrag anzeigen
    Was für einen Eintrag haben Sie genau erstellt? Sie bräuchten einen NS-Record. Die Aktualisierung der Nameserver kann etwas dauern.
    cloudflare verlangt folgendes: http://imgur.com/I4iCE.png

    ich habe unter "Nameserver editieren" folgendes eingetragen: http://imgur.com/T5jUB.png

    reicht das so oder muss man noch etwas anderes machen?

  11. #11
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.800

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Hallo hafer,

    funktioniert es denn so? Das theoretisch zu betrachten ist eher schwierig, wenn wir das nicht selbst praktisch testen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  12. #12
    Reseller Avatar von ignition
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    20

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Hallo zusammen,

    ich habe den Dienst gerade zum laufen gebracht... erstmal für eine Subdomain, weil ich das schnell in den Nameserver-Einstellungen anpassen konnte.

    Subjektiv würde ich sagen läd die Seite langsamer als vorher. Der Grund könnte der Cloudflare-Serverstandort in NL sein. Nicht ausschließen mag ich aber, das der Dienst bei vielbesuchten Seiten eine Verbesserung bringt.

    Mein Ansatz bleibt aber erstmal, die eigenen Seite mit den Tipps von PageSpeed zu optimieren. Das bringt schon sehr viel, bzw. spart schon einiges Auslieferungszeit...

    Beste Grüße und guten Rutsch
    Geändert von ignition (27.12.2010 um 18:53 Uhr)

  13. #13
    Forenexperte² (Reseller) Avatar von Enigma
    Registriert seit
    20.07.2001
    Beiträge
    18.069

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von 08-15-fedi Beitrag anzeigen
    Subjektiv würde ich sagen läd die Seite langsamer als vorher. Der Grund könnte der Cloudflare-Serverstandort in NL sein. Nicht ausschließen mag ich aber, das der Dienst bei vielbesuchten Seiten eine Verbesserung bringt.
    Mich persönlich würden eher die Sicherheitsfunktionen interessieren - für die Kunden, die gelegentlich etwas schlampig mit der Auswahl oder den Updates ihrer Skripte sind. Eine leichte Performance-Einbuße wäre akzeptabel, eine deutliche Verlangsamung würden die Kunden aber wohl nicht akzeptieren. Na ja, wenn ich mal etwas Zeit finde, kann ich es ja selbst einmal testen...

    Gruß,
    Jan
    Two hours of trial and error can save ten minutes of manual reading.

  14. #14
    Gast
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    2

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Ich habe Cloudflare bei mir auf www.***.org aktiviert. Ich habe dort einen Posterous Blog laufen und bin der Meinung, dass es schneller geworden ist.

  15. #15
    Gast
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    2

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von m4rt1n Beitrag anzeigen
    Ich habe Cloudflare bei mir auf www.***.org aktiviert. Ich habe dort einen Posterous Blog laufen und bin der Meinung, dass es schneller geworden ist.
    UPDATE: Cloudflare merkt den NS Change nicht, weil sie anscheinend die Hauptdomain (name.org) auf den NS Change hin testen. Während unter name.org noch die domainFACTORY Nameserver aktiv sind, laufen unter www.name.org die von Cloudflare.

    Schon doof.
    Geändert von m4rt1n (15.01.2011 um 13:43 Uhr)

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2013, 07:04
  2. FLOW3 mit DF managed Hosting Tarif nutzen (Anleitung)
    Von pitchblack im Forum ManagedHosting
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 00:22
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2009, 15:42
  4. .lu TLD mit Df nutzen, spez. eMail ???
    Von ispgmbh im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2008, 10:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •