Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 59 von 59
  1. #46
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2017
    Beiträge
    7

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Hallo alle Zusammen,

    ich möchte Cloudflare für eine meiner Domains nutzen und habe den Nameserver bei DF hinterlegt.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	df-ns-change.JPG 
Hits:	85 
Größe:	17,4 KB 
ID:	5509
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	df-ns-settings.JPG 
Hits:	116 
Größe:	51,0 KB 
ID:	5508

    Nach einigen Stunden habe ich allerdings folgende Fehlermeldung bekommen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	df-cloudflare-ns.JPG 
Hits:	129 
Größe:	135,1 KB 
ID:	5507

    Hat jemand einen Rat? Vielen Dank im Voraus!

  2. #47
    Kunde Avatar von -prh
    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    384

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Ich mag mich täuschen, aber ich glaube mich zu erinnern, dass die externen Cloudflare-Nameserver einfach nur ns.cloudflare.com heißen...

    Gruß

    Peter
    BaS Hamburg
    Büro für analytische Sozialforschung
    http://www.BaS-Hamburg.de

  3. #48
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2017
    Beiträge
    7

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cloudflare-ns-status.JPG 
Hits:	94 
Größe:	63,6 KB 
ID:	5510

    Mag sein, dass das mal so war. Beim Setup wird mir jedoch angezeigt, dass ich die folgenden NS-Server hinterlegen soll.

  4. #49
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.979

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Hallo Baleares,

    danke für die Nachfrage und die Dokumentation. Die Technik sieht sich das an und wir melden uns dazu wieder hier.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  5. #50
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2017
    Beiträge
    7

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Vielen Dank.

    Ich habe zwischenzeitlich die identischen Nameserver erfolgreich bei einer anderen Domain hinterlegen können.

    Bei einer anderen Domain hingegeben habe ich auch nach einem erneuten Versuch die gleiche Fehlermeldung angezeigt bekommen.

    Beide Domains werden in einem Tarif/Vertrag verwaltet und es handelt sich bei beiden Domains und eine .de Domain.

    Ich habe für die Domain, bei der sich die Nameserver nicht erfolgreich ändern lassen, einen Pro Account bei Cloudflare. Kostet nicht viel, eine zeitnahe Lösung wäre allerdings aus Sicherheitsgründen wünschenswert :-).
    Geändert von Baleares (24.04.2017 um 14:38 Uhr)

  6. #51
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.979

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Hallo Baleares,

    die Meldung im Kundenmenü bedeutet, dass das wenn der Nameserver abgefragt wird, andere Nameserver zurückgeliefert werden als erwartet. Da andere geliefert werden, kann es zu einer Schleifenbildung kommen, was so nicht zugelassen wird von der Denic. Detailliert testen können Sie das unter https://www.denic.de/service/tools/nast/. Was passiert denn, wenn Sie theo... und mary.... eintragen?

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  7. #52
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2017
    Beiträge
    7

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Das habe ich mir auch schon überlegt, aber da es eine stark frequentierte Seite ist, möchte ich natürlich keine Nameserver eintragen, die ungültig sind und so die Seite im schlimmsten Fall für 48h aussetzen lassen.

    Das eigenartige ist ja, dass die gleichen Nameserver bei einer anderen Domain funktionieren.

  8. #53
    Forenexperte² (Reseller) Avatar von Enigma
    Registriert seit
    20.07.2001
    Beiträge
    18.093

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von Baleares Beitrag anzeigen
    Das eigenartige ist ja, dass die gleichen Nameserver bei einer anderen Domain funktionieren.
    Im Zweifelsfall noch mal speichern; vielleicht hängt da was quer. Denkbar wäre auch, dass der Fehler bei Cloudflare liegt - die Tatsache, dass identische Einträge mal funktionieren und mal nicht, deutet eigentlich darauf hin. Es sei denn, Dir wurden für die unterschiedlichen Domains auch unterschiedliche Nameserver genannt...

    Gruß,
    Jan
    Two hours of trial and error can save ten minutes of manual reading.

  9. #54
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.979

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Hallo Baleares,

    wir würden auch vorschlagen, dass Sie einmal beim anderen Anbieter nachfragen. Vielleicht kann man das da direkt aufklären.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  10. #55
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2017
    Beiträge
    7

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Der Fehler lag tatsächlich bei Cloudflare, da bereits der ehemalige Forenbetreiber diese Domain unter seinem Benutzerkonto bei Cloudflare hinzugefügt hatte.

  11. #56
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.979

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Zitat Zitat von Baleares Beitrag anzeigen
    Der Fehler lag tatsächlich bei Cloudflare, da bereits der ehemalige Forenbetreiber diese Domain unter seinem Benutzerkonto bei Cloudflare hinzugefügt hatte.
    Okay, danke für die Info. Es funktioniert also nun?

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  12. #57
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2017
    Beiträge
    7

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Ich habe die Nameserver erneut umgestellt und werde in einigen Stunden berichten können, ob die Fehlermeldung erneut erscheint. Bin aber guter Dinge, dass es funktionieren sollte.

  13. #58
    Kunde
    Registriert seit
    08.08.2017
    Beiträge
    1

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Selbiges Problem habe ich aktuell auch. Was genau hast Du getan, dass diese Doppelung verschwindet. Hast Du mit Cloudflare kommuniziert oder gibt es irgendwo einen Prozess den man folge leisten kann in solch einem Fall?

  14. #59
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2017
    Beiträge
    7

    AW: cloudflare.com mit df nutzen

    Ich habe mich mit Cloudflare in Verbindung gesetzt. Bei mir war das Problem, dass die Domain in der Vergangenheit schon mal in einem anderen Account genutzt wurde und daher schon eine Konfiguration bestand, welche dann von Cloudflare manuell gelöscht werden musste. Danach hatte es dann sofort funktioniert.

Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2013, 08:04
  2. FLOW3 mit DF managed Hosting Tarif nutzen (Anleitung)
    Von pitchblack im Forum ManagedHosting
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 01:22
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2009, 16:42
  4. .lu TLD mit Df nutzen, spez. eMail ???
    Von ispgmbh im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2008, 11:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •