Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Alle Domains unter einem Account?

  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    05.12.2011
    Beiträge
    2

    Alle Domains unter einem Account?

    Hallo,

    ich habe über 20 Domains bei DF. Für jede Domain habe ich einen DomainManager Account.
    Außerdem habe ich einen MyHome Plus Account und musste dafür gezwungenermaßen eine *.businesspage.at Subdomain anlegen, da ich die 20 Domains bereits vorher registriert hatte und keine meiner Domains dafür auswählen konnte.

    1. Frage: Ist es möglich alle Domains unter einem Account zu führen bzw. wie kann ich jetzt meinen MyHome Plus Account für alle Domains verwenden? Wo / Welche Einstellungen muss ich durchführen?
    2. Frage: Kann ich diese Subdomain löschen lassen und den MyHome Plus Account dafür auf einer meiner eigenen Domains laufen lassen? Ich habe nämlich keinerlei Verwendung für diese Subdomain.

  2. #2
    Kundenservice-Team (Forum) Avatar von Klaus Moelands
    Registriert seit
    19.02.2001
    Beiträge
    12.762

    AW: Alle Domains unter einem Account?

    Hallo zweinulll,

    die Zusammenführung aller Domains in einen Auftrag mit gleichzeitiger Löschung der Domainmanager-Aufträge ist mittels diesem Formular möglich: http://www.df.eu/fileadmin/media/doc...enfuehrung.pdf
    2. Frage: Kann ich diese Subdomain löschen lassen und den MyHome Plus Account dafür auf einer meiner eigenen Domains laufen lassen? Ich habe nämlich keinerlei Verwendung für diese Subdomain.
    sobald mindest eine Domain aus einem anderen Auftrag übernommen wurde, können Sie diese kostenlose 3rd-Leveldomain natürlich direkt im Kundenmenü kündigen.

    Freundliche Grüße

    Klaus Moelands
    Kundenservice-Team (Forum)
    domainFACTORY

    ***(Bis 30.06.03 - Klaus2001 Moderator (Kunde) - der Mann mit dem Staubsauger ;-) )***

  3. #3
    Forenexperte (Kunde) Avatar von mar-e
    Registriert seit
    07.08.2003
    Beiträge
    9.177

    AW: Alle Domains unter einem Account?

    Zitat Zitat von zweinull Beitrag anzeigen
    2. Frage: Kann ich diese Subdomain löschen lassen und den MyHome Plus Account dafür auf einer meiner eigenen Domains laufen lassen? Ich habe nämlich keinerlei Verwendung für diese Subdomain.
    Im MyHomePlus gibt es keine Begrenzung der Domainzahl und es sind auch alle Domains gleichberechtigt (es gibt keine "Hauptdomain" o.ä.). Das heißt durch die Löschung der Subdomain hast Du keinen Vorteil. Daher würde ich die einfach behalten -- vielleicht ist sie ja irgendwann nochmal nützlich (z.B. um irgendetwas zu testen).

    Gruß, mar-e
    In der freiheitlichen Demokratie des Grundgesetzes haben Grundrechte einen hohen Rang. Der hoheitliche Eingriff in ein Grundrecht bedarf der Rechtfertigung, nicht aber benötigt die Ausübung des Grundrechts eine Rechtfertigung. (Bundesverfassungsgericht,2007)

  4. #4
    Forenexperte² (Reseller) Avatar von Enigma
    Registriert seit
    20.07.2001
    Beiträge
    14.468

    AW: Alle Domains unter einem Account?

    Zitat Zitat von zweinull Beitrag anzeigen
    Außerdem habe ich einen MyHome Plus Account und musste dafür gezwungenermaßen eine *.businesspage.at Subdomain anlegen, da ich die 20 Domains bereits vorher registriert hatte und keine meiner Domains dafür auswählen konnte.
    Hättest Du nicht ein Tarif-Upgrade für einen der DomainManager-Tarife vornehmen können? Ich habe keinen, daher bin ich nicht sicher, ob das im Kundenmenü angeboten wird, aber ich gehe eigentlich davon aus, dass das geht.

    Gruß,
    Jan
    Two hours of trial and error can save ten minutes of manual reading.

  5. #5
    Kundenservice-Team (Forum) Avatar von Klaus Moelands
    Registriert seit
    19.02.2001
    Beiträge
    12.762

    AW: Alle Domains unter einem Account?

    Hallo Jan,
    Hättest Du nicht ein Tarif-Upgrade für einen der DomainManager-Tarife vornehmen können? Ich habe keinen, daher bin ich nicht sicher, ob das im Kundenmenü angeboten wird, aber ich gehe eigentlich davon aus, dass das geht.
    ja natürlich wäre eine Tarifwechsel aus dem Domainmanager-Tarif möglich gewesen. So wie auch bei Bestellung einer Domain nicht ein neuer Domainmanager-Account zu bestellen gewesen wäre sondern einfach eine neue Domain im Kundenmenü eines Domainnmanagertarifs bestellt werden hätte könnte.

    Freundliche Grüße

    Klaus Moelands
    Kundenservice-Team (Forum)
    domainFACTORY

    ***(Bis 30.06.03 - Klaus2001 Moderator (Kunde) - der Mann mit dem Staubsauger ;-) )***

  6. #6
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    35.957

    AW: Alle Domains unter einem Account?

    Zitat Zitat von Enigma Beitrag anzeigen
    Hättest Du nicht ein Tarif-Upgrade für einen der DomainManager-Tarife vornehmen können? Ich habe keinen, daher bin ich nicht sicher, ob das im Kundenmenü angeboten wird, aber ich gehe eigentlich davon aus, dass das geht.
    Der Einwand ist durchaus berechtigt und wir schauen, dass wir das in Zukunft klarer gestalten. Es wären diesbezüglich auch kleinere Neuerungen demnächst online gehen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice

    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Ähnliche Themen

  1. RFC-ignorant: Alle .de-Domains unter Spamverdacht
    Von Sven_ger im Forum SPAM-/Viren-/Mailfilter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 13:34
  2. Domains unter einem Tarif zusammenfassen
    Von AlexP im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2004, 12:19
  3. Alle Domains zu einem Account zusammenführen
    Von Mischa im Forum Tarifberatung und Allgemeines
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2000, 17:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •