Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Brauche eine asia oder eine my domain

  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    46

    Brauche eine asia oder eine my domain

    Kann ich das über euch machen, oder muss ich 'fremd' gehen?

    Lg
    Klaus

  2. #2
    Kundenservice-Team (Forum) Avatar von Klaus Moelands
    Registriert seit
    19.02.2001
    Beiträge
    12.762

    AW: Brauche eine asia oder eine my domain

    Hallo Klaus,

    diese Endungen können Sie bei uns nicht registrieren. Sie können diese jedoch als externe Domain bei uns einbinden und somit nutzen, als wäre die Domain direkt über uns registriert.

    Freundliche Grüße

    Klaus Moelands
    Kundenservice-Team (Forum)
    domainFACTORY

    ***(Bis 30.06.03 - Klaus2001 Moderator (Kunde) - der Mann mit dem Staubsauger ;-) )***

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.04.2013, 13:32
  2. kann ich eine mysql datenbank auf eine zweite domain legen?
    Von quirin im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.07.2012, 17:00
  3. Per SSH eine komplette Datenbank über eine andere Dumpen
    Von rrrr4 im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 00:03
  4. Domain oder Subdomain auf eine andere IP routen
    Von Baxter im Forum ManagedHosting und ManagedHosting Pro
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 12:46
  5. KK für 2 Domains - eine erledigt eine nicht
    Von joekramer im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 12:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •