Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Externe Domains bei Anbieter eintragen

  1. #1
    Reseller
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    22

    Frage Externe Domains bei Anbieter eintragen

    Hallo,

    ich wollte heute eine bei ******[Anbietername durch dF entfernt] registrierte Domain als Externe Domain in mein DF Konto einbinden. Die Bestellung an sich hat auch problemlos funktioniert aber wenn ich dann den Nameserver von DF bei **** eintragen möchte wird mir folgender Fehler angezeigt:
    Nameserver: ns.namespace4you.de
    Die Nameserver sind nicht nach den Vorgaben der Vergabestelle DENIC konfiguriert. Die "Expire-Zeiten" in dem SOA-Record müssen zwischen 604800 und 3600000 liegen. Bitte lassen Sie die änderung an den Nameserver vornehmen, bevor Sie diese eintragen können.
    und
    Nameserver: ns.namespace4you.de
    Die Nameserver sind nicht nach den Vorgaben der Vergabestelle DENIC konfiguriert. Die "TTL-Zeiten" in dem SOA-Record müssen zwischen 180 und 86400 liegen. Bitte lassen Sie die änderung an den Nameserver vornehmen, bevor Sie diese eintragen können.
    und
    Nameserver: ns2.namespace4you.de
    Der Nameserver ist nicht erreichbar.
    Bitte Überprüfen Sie dies oder kontaktieren Sie den Administrator des Nameservers.
    Heißt dass das ich bei DF keine externe Domains von **** einbinden kann weil anscheinend eine Einstellung in den DF Nameservern nicht den allgemeinen Richtlinien entspricht? Oder muss ich nach der Bestellung der externen Domain noch etwas warten und der Fehler wird nur angezeigt weil der DF Nameserver die Domain noch nicht kennt?
    Geändert von Dietmar Leher (18.04.2012 um 12:28 Uhr) Grund: Fremdanbieter entfernt

  2. #2
    Kundenservice-Team Avatar von Dietmar Leher
    Registriert seit
    27.07.2005
    Beiträge
    3.417

    AW: Externe Domains von ...

    Hallo Capenus,

    wann wurde die Domain bei uns als externe Domain eingetragen? Bitte warten Sie mindestens 30 Minuten, erst danach sind unsere Nameserver aktualisiert und antworten auch auf Anfragen zur Domain. Die Eintragung der Nameserver beim Fremdanbieter sollte somit in Kürze möglich sein.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dietmar Leher
    Kundenservice-Team
    domainFACTORY

  3. #3
    Reseller
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    22

    AW: Externe Domains von ...

    Ja nun funktioniert es Ich war nur durch die Fehlermeldung die mir der Anbieter geliefert hat verwirrt, hätte er einfach geschrieben "Domain xy nicht gefunden" wäre es irgendwie eindeutiger gewesen.

    Das Thema ist dann erledigt!

  4. #4
    Forenexperte² (Reseller) Avatar von Enigma
    Registriert seit
    20.07.2001
    Beiträge
    14.470

    AW: Externe Domains von

    Zitat Zitat von Capenus Beitrag anzeigen
    Ja nun funktioniert es
    Wäre da ein nicht angebrachter?

    Gruß,
    Jan
    Two hours of trial and error can save ten minutes of manual reading.

Ähnliche Themen

  1. Nameserver für Externe Domain eintragen
    Von mäxchen im Forum Nameserver
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2013, 08:26
  2. Externe Nameserver eintragen
    Von mainman im Forum Nameserver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 15:08
  3. Externe Domains bei d)f einbinden
    Von ne-r-o im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 17:29
  4. Externe CNO-Domains in die NS eintragen
    Von stacs im Forum Archiv: Einsteiger-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.07.2002, 13:19
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 15:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •