Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Mit Datenbank verbinden

  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2012
    Beiträge
    2

    Mit Datenbank verbinden

    Hallo,

    und zwar habe ich Probleme mit dem Verbindungsaufbau zur Datenbank.
    Code:
    $c = mysql_connect('mysql.settlersonlinesimulator.de', 'db123456', '****') OR die (mysql_error());
    mysql_select_db('db123456', $c) OR die (mysql_error());
    Verwende ich wie oben angegeben
    mysql.settlersonlinesimulator.de
    als Host, scheitert der Verbindungsaufbau.
    Zitat Zitat von Fehlermeldung
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'db123456'@'localhost' (using password: YES) in /kunden/*****/webseiten/dso_kampfsimulator/test2.php on line 2
    Access denied for user 'db123456'@'localhost' (using password: YES)
    Wenn ich stattdessen 127.0.0.3 verwende, was ich unter anderem in einem Thread hier im Forum gefunden habe, funktioniert es. Ist das normal? Oder muss ich
    mysql.settlersonlinesimulator.de
    erst als Sub-Domain erstellen, damit es funktioniert?

    Das ManagedHosting Pro Paket besitze ich erst seit ein paar Tagen und hatte schon Probleme mit 2 gecrashten Tabellen (eine ist sogar innerhalb von 1 Tag 2 mal gecrasht) und einer kurzen Downtime vor wenigen Minuten aufgrund eines mir unbekannten Problems mit der Datenbank, der sich nach kurzer Zeit von selbst behoben hat, was allerdings trotzdem nervig ist.
    Werden die Datenbankfehler bereits irgendwo mitgeloggt (beim FTP scheint das ja der Fall zu sein) oder muss ich mich selbst darum kümmern?

    Die Seite lief bereits auf 2 anderen Hostern und ich hatte nie Probleme mit gecrashten Tabellen.
    Geändert von Asipak (20.04.2012 um 18:18 Uhr)

  2. #2
    Kundenservice-Team (Forum) Avatar von Andreas Petzhold
    Registriert seit
    11.07.2001
    Beiträge
    11.935

    AW: Mit Datenbank verbinden

    Hallo Asipak,

    bitte verwenden Sie als Hostnamen mysql5.settlersonlinesimulator.de. Der Hostname mysql. ist nur für mySQL3-Datenbanken gültig, nicht für mySQL5.

    Ein generelles Problem mit den Datenbanken auf Ihrem Server ist uns nicht bekannt, für eine Überprüfung der Downtime und gecrashten Tabellen wenden Sie sich bitte über Ihr Kundenmenü an unseren Techniksupport.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Andreas Petzhold
    Kundenservice-Team
    domainFACTORY

  3. #3
    Kunde
    Registriert seit
    20.04.2012
    Beiträge
    2

    AW: Mit Datenbank verbinden

    Danke! Mit mysql5 funktioniert es jetzt natürlich. Ich hatte wohl einfach nicht die Hinweise darauf im Kundenmenü genug beachtet.

    Okay, wegen dem anderen Problem wende ich mich an den Support!

    Gruß

Ähnliche Themen

  1. über PHP mit Datenbank verbinden
    Von justgrey im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.10.2011, 23:55
  2. MyHome Dynamic mit einer Domain mit nur Email verbinden
    Von 123321 im Forum MyHome und MyHome Plus
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 17:38
  3. Domain mit Seite verbinden
    Von cycro im Forum Nameserver
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 20:47
  4. newletter mit eigener sql datenbank verbinden?
    Von tanzerei im Forum Fragen rund um E-Mail
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2003, 21:03
  5. UltraDEV mit mySQL-Datenbank verbinden.
    Von atLife.de im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.12.2000, 22:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •