Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: keine tv domain bei df??

  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    11.05.2002
    Beiträge
    154

    keine tv domain bei df??

    oder anders gefragt: wo bekomm ichne .tv domain her, wenn schon nciht von meinem lieblingsprovider domainfactory?

    info gerne als pm..

    Grüße

  2. #2
    Kundenservice-Team (Forum) Avatar von Klaus Moelands
    Registriert seit
    19.02.2001
    Beiträge
    12.762

    AW: keine tv domain bei df??

    Hallo dfkunde,

    .tv können bei uns nicht direkt registriert aber als externe Domain eingebunden werden.

    Freundliche Grüße

    Klaus Moelands
    Kundenservice-Team (Forum)
    domainFACTORY

    ***(Bis 30.06.03 - Klaus2001 Moderator (Kunde) - der Mann mit dem Staubsauger ;-) )***

  3. #3
    Kundenservice-Team Avatar von Dietmar Leher
    Registriert seit
    27.07.2005
    Beiträge
    3.417

    AW: keine tv domain bei df??

    Hallo dfkunde,

    Sie können bei uns Domains der gängigsten und beliebtesten TLDs registrieren, allerdings sind .tv-Domains über uns nicht bestellbar. Sofern Sie diese bei einem anderen Anbieter registrieren, besteht die Möglichkeit der Einbindung als sog. externe Domain. Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.df.eu/de/service/df-faq/d...terne-domains/

    Mit freundlichen Grüßen

    Dietmar Leher
    Kundenservice-Team
    domainFACTORY

  4. #4
    Kunde
    Registriert seit
    11.05.2002
    Beiträge
    154

    AW: keine tv domain bei df??

    danke, wusste ich nicht! cool.

    ich nehme an das kostet dann auch nichts extra, oder?

  5. #5
    Kundenservice-Team (Forum) Avatar von Klaus Moelands
    Registriert seit
    19.02.2001
    Beiträge
    12.762

    AW: keine tv domain bei df??

    Hallo dfkunde,

    Voraussetzung für die Möglichkeit, Domains als externe Domains zu administrieren ist, dass Sie ein Paket nutzen, welches die Nutzung von externen Domains ermöglicht. Ob Ihr Webhosting-Paket die Nutzung externer Domains gestattet, entnehmen Sie bitte der Leistungsbeschreibung des Pakets. Beim HomePlus fallen beispielsweise monatliche Kosten von 0,29 € an.

    Freundliche Grüße

    Klaus Moelands
    Kundenservice-Team (Forum)
    domainFACTORY

    ***(Bis 30.06.03 - Klaus2001 Moderator (Kunde) - der Mann mit dem Staubsauger ;-) )***

  6. #6
    Kunde
    Registriert seit
    11.05.2002
    Beiträge
    154

    AW: keine tv domain bei df??

    habe DomainManager mit dutzenden Domains.

    "Einbindung externer Domains möglich, Preise gem. Preisliste" und lt preisliste 0,29 .. na dann such ich mir vermutlich lieber ein ISP der beides kann...

  7. #7
    Forenexperte (Kunde)
    Registriert seit
    21.05.2001
    Beiträge
    3.570

    AW: keine tv domain bei df??

    Zitat Zitat von dfkunde Beitrag anzeigen
    "Einbindung externer Domains möglich, Preise gem. Preisliste" und lt preisliste 0,29 .. na dann such ich mir vermutlich lieber ein ISP der beides kann...
    ...und das, wo du doch hier bei deinem Lieblingsprovider bist? Wie viele TV-Domains möchtest du denn hier nutzen?

    Gruß!

  8. #8
    Kunde
    Registriert seit
    11.05.2002
    Beiträge
    154

    AW: keine tv domain bei df??

    eine.
    Bei dem geplanten Anbieter kann man auch die dns-einstellungen ändern, also brauche ich df an dieser stelle nicht.

  9. #9
    Kunde Avatar von Stefan B
    Registriert seit
    25.06.2003
    Beiträge
    1.773

    AW: keine tv domain bei df??

    Macht natürlich nur Sinn, wenn du die Domain per DNS auf einen nicht dF-Server schickst. Sonst funktioniert dein Vorhaben nicht (falls du vor hattest dies direkt auf den dF Server per A Rekord zu schicken)

  10. #10
    Kunde
    Registriert seit
    11.05.2002
    Beiträge
    154

    AW: keine tv domain bei df??

    ja, natürlich auf nicht-df-server, insofern hat das kann überhauptnix mit df zu tun.

    aber ich versteh nich, auf df server können doch auch andere dns-server zeigen?

  11. #11
    Gast
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    1.111

    AW: keine tv domain bei df??

    Damit mal einer auf die eigentliche Frage antwortet: http://www.watch.tv/get-tv/index.html

    Klicke ich allerdings auf "see full list"... kommt ein Verbindungsfehler Eventuell in ein paar Stunden, Tagen, Wochen mal ausprobieren!

    Stefan

  12. #12
    Forenexperte & RP² Produkttester (Managed Reseller Server) Avatar von wareconsult
    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    5.355

    AW: keine tv domain bei df??

    Zitat Zitat von dfkunde Beitrag anzeigen
    aber ich versteh nich, auf df server können doch auch andere dns-server zeigen?
    aber ohne passenden VirtualHost-Eintrag im Apache wird sich dieser für deine neue Domain nicht zuständig fühlen und somit auch deine Webseite nicht ausliefern. Und genau dieser wird bei der Bestellung einer externen Domain ebenfalls angelegt
    Geändert von wareconsult (25.04.2012 um 19:56 Uhr)
    viele Grüße

    Stephan Munz

  13. #13
    Kunde
    Registriert seit
    11.05.2002
    Beiträge
    154

    AW: keine tv domain bei df??

    achso. ja das juckt mich ned, hab eigene Server.

  14. #14
    Forenexperte & RP² Produkttester (Managed Reseller Server) Avatar von wareconsult
    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    5.355

    AW: keine tv domain bei df??

    Zitat Zitat von dfkunde Beitrag anzeigen
    achso. ja das juckt mich ned, hab eigene Server.
    ok. Ich dachte du würdest hier ein Webpaket oder einen Server nutzen.
    viele Grüße

    Stephan Munz

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.01.2013, 16:45
  2. Domain bei ... -> Externe Domain bei DF, E-Mail bei ...
    Von HarryPhone im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 10:40
  3. .tv Domain auf DF Webspace routen
    Von julian73 im Forum MyHome und MyHome Plus
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 20:04
  4. .tv als externe Domain zulassen bis bei .tv über D)F?
    Von Mischa im Forum ManagedHosting und ManagedHosting Pro
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 10:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •