Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    19.05.2001
    Beiträge
    93

    Frage: Ist so eine Weiterleitung möglich?

    Hallo,

    mal eine Frage: ist es möglich beim Aufruf eines Verzeichnisses(also www.xyz.de/verzeichis )

    dieses auf eine andere externe Domain weiterleiten zu lassen?

    Vielen Dank

    Christian Griebel

  2. #2
    Reseller Avatar von scotty
    Registriert seit
    23.10.2000
    Beiträge
    41
    "sichtbar" (in der adreßzeile) oder "unsichtbar" für den user?

  3. #3
    Reseller Avatar von scotty
    Registriert seit
    23.10.2000
    Beiträge
    41
    also generell gibt es zwei möglichkeiten:

    sichtbar für den user:
    dann legst du in das verzeichniss eine index.html mit
    <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=http://hier-die-neue-url-rein">
    im <head> Bereich.

    "unsichtbar" für den user:
    frameset in der index.html mit einem frame, das als quelle (SRC=) deine weiterleitung enthält

  4. #4
    Kunde
    Registriert seit
    19.05.2001
    Beiträge
    93

    DANKE

    vielen dank!

    (ich bracuhte das 'sichtbare')

  5. #5
    Gast Avatar von CYbR
    Registriert seit
    18.10.2001
    Beiträge
    314
    Eine elgantere sichtbare Lösng wäre doch wohl die Variante mit dem Header, insofern ein VS oder VS XXL vorhanden ist... ?!

  6. #6
    Gast
    Registriert seit
    18.09.2001
    Beiträge
    108
    Hallo,

    gibt es eine moeglichkeit eine Subdomain auf ein Verzeichnis zu legen aber die denn sich nicht veraendert wenn man auf der seite auf andere Seiten klickt die in den Selben Verzeichnis ist ?


    MFG
    philip

  7. #7
    Reseller Avatar von scotty
    Registriert seit
    23.10.2000
    Beiträge
    41
    Original geschrieben von philip
    gibt es eine moeglichkeit eine Subdomain auf ein Verzeichnis zu legen aber die denn sich nicht veraendert wenn man auf der seite auf andere Seiten klickt die in den Selben Verzeichnis ist ?
    ähm - kommt darauf an, was für einen tarif du hast...

    ...beim VS geht das in den einstellungen zur subdomain.

  8. #8
    Gast
    Registriert seit
    18.09.2001
    Beiträge
    108
    Hallo,

    also Ich habe einen VS aber wo kann Ich denn da was einstellen ?


    MFG
    philip

  9. #9
    Reseller Avatar von scotty
    Registriert seit
    23.10.2000
    Beiträge
    41
    Original geschrieben von philip
    [B]also Ich habe einen VS aber wo kann Ich denn da was einstellen ?
    ähm wo du die domains einstellst:

    domain anwählen => und bei "Pfad, auf den die Subdomain gelegt wird (/...) oder externes Weiterleitungsziel (http://...)" das verzeichniss angeben...

  10. #10
    Forenexperte (Kunde) Avatar von Thomas Roessing
    Registriert seit
    14.08.2001
    Beiträge
    2.636
    Moin,
    philip wollte eine Subdomain, die sich nicht verändert, wenn man auf Unterseiten klickt. Das kann man AFAIK im Kundenmenue nicht einstellen, sondern über eine Frame-Weiterleitung regeln (wie oben von scotty beschrieben).

    Noch eine Frage @CYbR: Worin besteht denn die elegante Lösung mit dem Header (ich kenne nur E-Mail-Header...) bei VS/VSXXL?

    Viel Gruß
    Edward A. Leister

  11. #11
    Reseller Avatar von scotty
    Registriert seit
    23.10.2000
    Beiträge
    41
    Original geschrieben von Edward A. Leister
    philip wollte eine Subdomain, die sich nicht verändert, wenn man auf Unterseiten klickt.
    axo - *patsch* - getz kapier ich das - das sich die adreßzeile nicht ändert!

Ähnliche Themen

  1. Versteckte Weiterleitung möglich?
    Von newby2008 im Forum Tarifberatung und Allgemeines
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 15:43
  2. Ist eine Kündigung via eMail möglich?
    Von numique im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 23:24
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2003, 09:04
  4. Ist ein Datenbankzugriff NUR möglich, wenn man (PHP-Script) auf dem Server ist?
    Von User2002 im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.04.2003, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •