Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 53 von 53

Thema: HTTP/2

  1. #46
    Forenexperte Avatar von masterframe
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    7.925

    AW: HTTP/2

    Danke für die Info. Das es auch ohne SSL (theoretisch) funktioniert wusste ich noch nicht.

    Bei weiteren Stöbern zu dem Thema bin ich über diesen Link gestolpert.
    Wenn das stimmt, kann man auch bei dF heute schon HTTP/2 kostenlos (!) nutzen.

    https://www.google.de/url?sa=t&sourc...YnIasSzfnDgIlQ

    Gruß,
    masterframe
    Geändert von masterframe (26.04.2017 um 08:32 Uhr)
    Alle Postings erfolgen freiwillig und nach bestem Gewissen. Haftung ausgeschlossen. Keine Rechtsberatung. Beschwerden bitte über unser Kontaktformular. WHOAMI

  2. #47
    Kunde
    Registriert seit
    23.10.2001
    Beiträge
    35

    AW: HTTP/2

    Ich freue mich auf weitere Infos und Fortschritte.

  3. #48
    Kunde Avatar von Stefan S.
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    1.903

    AW: HTTP/2

    Da muss man aber den Anbieter von "Cloudbleed" benutzen

    Irgendwie scheinen die ganzen Verzögerungen (Neue Apache Version, nodejs und jetzt http/2) nur an der von dF eingesetzen "Distribution" (= Gentoo) zu liegen. Und bei den Aktualisierungen wie PHP 7 dürfte auch Gentoo wieder das Problem sein:

    https://packages.gentoo.org/packages/dev-lang/php (7.0.17 ist in "testing", 7.1 ebenfalls).

    Gentoo mag zwar flexibel sein, aber mehr auch nicht

  4. #49
    Kunde Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    801

    AW: HTTP/2

    HTTP/2 kann man aktuell zwar nur mit SSL/TLS nutzen, das heißt aber nicht, dass man vHosts auf einem Server nicht mischen kann! Klar, die Domains ohne Zertifikat können dann weiterhin nur HTTP/1.1 oder HTTP/1.0, aber das berührt die anderen ja nicht.


    MfG Christian

  5. #50
    Kunde
    Registriert seit
    01.03.2016
    Beiträge
    2

    AW: HTTP/2

    Auch ich würde mich freuen wenn wir HTTP 2 bald nutzen könnten.

  6. #51
    Forenexperte Avatar von masterframe
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    7.925

    AW: HTTP/2

    Zitat Zitat von killerbees19 Beitrag anzeigen
    HTTP/2 kann man aktuell zwar nur mit SSL/TLS nutzen, das heißt aber nicht, dass man vHosts auf einem Server nicht mischen kann! Klar, die Domains ohne Zertifikat können dann weiterhin nur HTTP/1.1 oder HTTP/1.0, aber das berührt die anderen ja nicht.


    MfG Christian
    Dann hatte ich das wohl falsch verstanden.
    Alle Postings erfolgen freiwillig und nach bestem Gewissen. Haftung ausgeschlossen. Keine Rechtsberatung. Beschwerden bitte über unser Kontaktformular. WHOAMI

  7. #52
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.033

    AW: HTTP/2

    Gerade wieder eine Anfrage durch die SEO-Agentur eines Kunden gehabt.....das hinterlässt kein gutes Bild :-/

  8. #53
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.260

    AW: HTTP/2

    Hallo zusammen,

    bitte beachten Sie unsere ausführliche Stellungnahme zum Thema an dieser Stelle.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.02.2013, 21:10
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2013, 15:19
  3. Cronjobs: Direkt- vs. HTTP-Aufruf (Fehler bei HTTP)
    Von doyke im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 10:10
  4. http://domain.de auf http://www.domain.de
    Von kossi23 im Forum Nameserver
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2005, 10:18

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •