Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 46 bis 60 von 68

Thema: HTTP/2

  1. #46
    Forenexperte Avatar von masterframe
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    8.029

    AW: HTTP/2

    Danke für die Info. Das es auch ohne SSL (theoretisch) funktioniert wusste ich noch nicht.

    Bei weiteren Stöbern zu dem Thema bin ich über diesen Link gestolpert.
    Wenn das stimmt, kann man auch bei dF heute schon HTTP/2 kostenlos (!) nutzen.

    https://www.google.de/url?sa=t&sourc...YnIasSzfnDgIlQ

    Gruß,
    masterframe
    Geändert von masterframe (26.04.2017 um 08:32 Uhr)
    Alle Postings erfolgen freiwillig und nach bestem Gewissen. Haftung ausgeschlossen. Keine Rechtsberatung. Beschwerden bitte über unser Kontaktformular. WHOAMI

  2. #47
    Kunde
    Registriert seit
    23.10.2001
    Beiträge
    35

    AW: HTTP/2

    Ich freue mich auf weitere Infos und Fortschritte.

  3. #48
    Kunde Avatar von Stefan S.
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    1.910

    AW: HTTP/2

    Da muss man aber den Anbieter von "Cloudbleed" benutzen

    Irgendwie scheinen die ganzen Verzögerungen (Neue Apache Version, nodejs und jetzt http/2) nur an der von dF eingesetzen "Distribution" (= Gentoo) zu liegen. Und bei den Aktualisierungen wie PHP 7 dürfte auch Gentoo wieder das Problem sein:

    https://packages.gentoo.org/packages/dev-lang/php (7.0.17 ist in "testing", 7.1 ebenfalls).

    Gentoo mag zwar flexibel sein, aber mehr auch nicht

  4. #49
    Kunde Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    829

    AW: HTTP/2

    HTTP/2 kann man aktuell zwar nur mit SSL/TLS nutzen, das heißt aber nicht, dass man vHosts auf einem Server nicht mischen kann! Klar, die Domains ohne Zertifikat können dann weiterhin nur HTTP/1.1 oder HTTP/1.0, aber das berührt die anderen ja nicht.


    MfG Christian

  5. #50
    Kunde
    Registriert seit
    01.03.2016
    Beiträge
    2

    AW: HTTP/2

    Auch ich würde mich freuen wenn wir HTTP 2 bald nutzen könnten.

  6. #51
    Forenexperte Avatar von masterframe
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    8.029

    AW: HTTP/2

    Zitat Zitat von killerbees19 Beitrag anzeigen
    HTTP/2 kann man aktuell zwar nur mit SSL/TLS nutzen, das heißt aber nicht, dass man vHosts auf einem Server nicht mischen kann! Klar, die Domains ohne Zertifikat können dann weiterhin nur HTTP/1.1 oder HTTP/1.0, aber das berührt die anderen ja nicht.


    MfG Christian
    Dann hatte ich das wohl falsch verstanden.
    Alle Postings erfolgen freiwillig und nach bestem Gewissen. Haftung ausgeschlossen. Keine Rechtsberatung. Beschwerden bitte über unser Kontaktformular. WHOAMI

  7. #52
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.142

    AW: HTTP/2

    Gerade wieder eine Anfrage durch die SEO-Agentur eines Kunden gehabt.....das hinterlässt kein gutes Bild :-/

  8. #53
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.624

    AW: HTTP/2

    Hallo zusammen,

    bitte beachten Sie unsere ausführliche Stellungnahme zum Thema an dieser Stelle.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  9. #54
    Kunde
    Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    23

    AW: HTTP/2

    hallo nils, die ersten großen provider bieten http/2 jetzt bereits an.
    wie gehts denn mit dem "zukunftsweisenden 64-Bit Image" vorwärts?
    ich rechne mal nicht vor ende des jahres damit und werde dies so an kunden kommunizieren.
    Geändert von telemarker (16.07.2017 um 14:35 Uhr)

  10. #55
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.624

    AW: HTTP/2

    Hallo telemarker,

    es gibt diesbezüglich keine Neuigkeiten, tut mir leid.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  11. #56
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.142

    AW: HTTP/2

    Zitat Zitat von Nils Dornblut Beitrag anzeigen
    es gibt diesbezüglich keine Neuigkeiten, tut mir leid.
    Wird denn dran gearbeitet bzw. steht es auf dem Plan es einzuführen? Das Thema http/2 brennt immer mehr.....

    Für die Planung wäre es wirklich wichtig zu wissen wo der Zug hinfährt....
    Geändert von wecotec (18.07.2017 um 07:10 Uhr)

  12. #57
    Forenexperte Avatar von [headcrash]
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    2.218

    AW: HTTP/2

    Zitat Zitat von wecotec Beitrag anzeigen
    Wird denn dran gearbeitet bzw. steht es auf dem Plan es einzuführen? Das Thema http/2 brennt immer mehr.....
    Auf dem Plan steht es definitiv, aber die Umsetzung ist ziemlich aufwendig, deshalb würde ich da nicht auf eine kurzfristige Realisierung spekulieren.

    Rüdiger

  13. #58
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.624

    AW: HTTP/2

    Zitat Zitat von wecotec Beitrag anzeigen
    Wird denn dran gearbeitet bzw. steht es auf dem Plan es einzuführen? Das Thema http/2 brennt immer mehr.....

    Für die Planung wäre es wirklich wichtig zu wissen wo der Zug hinfährt....
    Es ist geplant, aber noch nicht vom Zeitpunkt her weiter abschätzbar. Es gilt weiterhin das was wir hier geschrieben haben:

    https://www.df.eu/forum/threads/8119...624#post519624

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  14. #59
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.142

    AW: HTTP/2

    Zitat Zitat von Nils Dornblut Beitrag anzeigen
    Es gilt weiterhin das was wir hier geschrieben haben:
    Danke für den Link, das hatte ich überlesen. Das heisst die Möglichkeit käme mit dem neuen Webserverimage?

    Wenn das Thema nicht so brennen würde wäre ich schon längst ruhig....

  15. #60
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.624

    AW: HTTP/2

    Zitat Zitat von wecotec Beitrag anzeigen
    Danke für den Link, das hatte ich überlesen. Das heisst die Möglichkeit käme mit dem neuen Webserverimage?
    Wir werden sehen, wie wir da eine Einführung machen. Ggf. teilen wir das auch in mehrere Schritte auf, um Risiken von Seiteneffekten zu minimieren. Ist aber noch nicht genauer diskutiert worden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.02.2013, 21:10
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2013, 15:19
  3. Cronjobs: Direkt- vs. HTTP-Aufruf (Fehler bei HTTP)
    Von doyke im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 10:10
  4. http://domain.de auf http://www.domain.de
    Von kossi23 im Forum Nameserver
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2005, 10:18

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •