Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    21.06.2017
    Beiträge
    1

    HostedExchange nicht im Kundemenü

    Hallo,

    ich habe HostedExchange gebucht. Leider wird der Menüpunkt nicht wie in der E-Mail beschrieben im Kundemenü angezeigt:
    Ein HostedExchange-Postfach können Sie in Ihrem Kundenmenü zu jedem beliebigen
    Zeitpunkt einrichten. In der linken Navigationsleiste finden Sie hierzu in den
    Hauptfunktionen den Menüpunkt "HostedExchange-Postfächer", über welchen Sie zu
    einer Übersicht aller etwaig bereits eingerichteter Postfächer gelangen. Dort
    können Sie über die Schaltfläche "Neue E-Mail-Adresse erstellen" mit der
    Einrichtung beginnen und werden in nur wenigen Schritten durch die Erstellung
    des neuen HostedExchange-Postfachs geleitet.
    Muss bei meinem Account noch irgendwas freigeschaltet werden damit ich das gebuchte Paket auch nutzen kann und es bei mir im Menü angezeigt wird?

    VG
    Hanashi // Peter

  2. #2
    Kunde Avatar von Sachti
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    1.807

    AW: HostedExchange nicht im Kundemenü

    Die Beschreibung ist wohl nicht (mehr??) ganz richtig. Der Hosted Exchange Account ist ja mit einer E-Mail Adresse verbunden. Deswegen findest Du die Einstellungen unter dem Menüpunkt E-Mail-Adressen im Kundenmenü. Dort sollte dann die E-Mailadresse angezeigt werden, die als Hosted-Exchange eingerichtet ist.
    Sachti
    ----------
    Dilettierender Hobbywebmaster

  3. #3
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.443

    AW: HostedExchange nicht im Kundemenü

    Zitat Zitat von Sachti Beitrag anzeigen
    Die Beschreibung ist wohl nicht (mehr??) ganz richtig. Der Hosted Exchange Account ist ja mit einer E-Mail Adresse verbunden. Deswegen findest Du die Einstellungen unter dem Menüpunkt E-Mail-Adressen im Kundenmenü. Dort sollte dann die E-Mailadresse angezeigt werden, die als Hosted-Exchange eingerichtet ist.
    Richtig, dem ist auch so und Hanashi sollte hier alles finden. Den Text lasse ich prüfen und berichtigen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  4. #4
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.443

    AW: HostedExchange nicht im Kundemenü

    Hallo zusammen,

    aus Vollständigkeitsgründen hier eine kurze Rückmeldung: Die Texte wurde alle kontrolliert und berichtigt.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Ähnliche Themen

  1. HostedExchange und Nicht-Exchange-Konten
    Von lesny im Forum HostedExchange
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2017, 22:52
  2. Performance Kundemenü
    Von TomBOX im Forum Wunschecke / Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2014, 10:12
  3. Kundemenü-Variablen
    Von MrMartin im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2002, 12:18
  4. Kundemenü - Menü
    Von BFG im Forum Wunschecke / Anregungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 22:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •