Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Reseller
    Registriert seit
    12.07.2017
    Beiträge
    3

    Frage SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Hallo in die Runde,

    weiss jemand, ob oben genanntes Zertifikat bei DF installiert werden kann?
    Ob gegen Aufpreis oder nicht - ist mir im Moment egal.

    Danke schön im voraus!

    Frank

  2. #2
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.230

    AW: SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Ist an dem Zertifikat irgendwas besonderes? Wenn nicht: Gegen Aufpreis installiert DF auch externe Zertifikate....

  3. #3
    Reseller
    Registriert seit
    12.07.2017
    Beiträge
    3

    AW: SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Hallo wecotec,

    danke schön für den Hinweis. :-)
    Ob an dem Zertifikat etwas Besonderes ist und aus welchen Gründen der Schweizer Kunde das haben will, weiss ich nicht...
    Er will es halt haben und DF äußert sich nicht dazu (habe bereits per Telefon und Mail angefragt), zumindest in den letzten 4 Stunden kam keine Reaktion.
    Das mit dem "gegen Aufpreis" werde ich erneut anfragen, denn das ist für mich okay - nur brauchte ich halt mal eine Antwort von DF.
    DANKE!

  4. #4
    Forenexperte (Kunde) Avatar von mar-e
    Registriert seit
    07.08.2003
    Beiträge
    10.640

    AW: SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Eine ältere (2005) Aussage von DF selbst:
    Zitat Zitat von PeterMueller Beitrag anzeigen
    wie bereits erwähnt, besteht tatsächlich die Einbindung von bereits bestehenden, eigenen SSL-Zertifikaten. Die Einbindung kann in allen "zertifikatsfähigen" Tarifen (VirtualServer Premium, ResellerProfessional Premium, alle ManagedServer-Tarife) erfolgen, es wird hierfür eine Pauschale von EUR 49,00 inkl. MwSt. berechnet.
    In der freiheitlichen Demokratie des Grundgesetzes haben Grundrechte einen hohen Rang. Der hoheitliche Eingriff in ein Grundrecht bedarf der Rechtfertigung, nicht aber benötigt die Ausübung des Grundrechts eine Rechtfertigung. (Bundesverfassungsgericht,2007)

  5. #5
    Reseller
    Registriert seit
    12.07.2017
    Beiträge
    3

    AW: SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Vielen Dank - das hätte mich beinahe gerettet! :-)

    Der Kunde möchte ein Multidomain-Zertifikat und dazu habe ich gerade folgende Antwort erhalten:

    Wir bedauern sehr, allerdings unterstützen wir keine Multidomain Zertifikate, sprich diese können hier nicht installiert werden.
    Aber danke an Euch alle, als Neuling hier im Forum fühle ich mich gut aufgehoben - sehr angenehm! :-)

  6. #6
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.230

    AW: SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Zitat Zitat von mar-e Beitrag anzeigen
    Eine ältere (2005) Aussage von DF selbst:
    Das mit den 49 EUR ist übrigens noch aktuell (06/2017).

    @frankie1: So einen Kunden habe ich auch.....zum Glück hat damals die IT das Zertifikat verschlampt, so dass es dann doch ein ein DF-Zertifikat wurde

    Ich sehe übrigens technisch keinen Grund dass auf dem MD-Zertifikat bestanden wird....bei meinem Kunden war es reine Eitelkeit der IT.....

  7. #7
    Forenexperte
    Registriert seit
    05.01.2001
    Beiträge
    4.628

    AW: SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Zitat Zitat von frankie1 Beitrag anzeigen
    Der Kunde möchte ein Multidomain-Zertifikat u
    Es sollte kein Problem sein, das Zertifikat bei jeder Domain, die im SAN des Multidomainszertifikats genannt ist, in der Webserverconfig zu hinterlegen. Allerdings dürfte dann die Gebühr von 49€ für jede Domain fällig werden. Insofern ist es egal, ob du 10 einzelne Zertifikate oder ein Zertifikat mit 10 Domainnamen hinterlegst.

  8. #8
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.983

    AW: SwissSign Multidomain Zertifikat auf DF-Servern?

    Zitat Zitat von rabe Beitrag anzeigen
    Es sollte kein Problem sein, das Zertifikat bei jeder Domain, die im SAN des Multidomainszertifikats genannt ist, in der Webserverconfig zu hinterlegen. Allerdings dürfte dann die Gebühr von 49€ für jede Domain fällig werden. Insofern ist es egal, ob du 10 einzelne Zertifikate oder ein Zertifikat mit 10 Domainnamen hinterlegst.
    Leider können wir das auf diese Art so nicht hinterlegen, wie schon angesprochen wurde. Wir bitten um Verständnis, dass wir da in der Konfiguration gewisse Einschränkungen machen müssen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Ähnliche Themen

  1. Status of Java auf den DF-Servern
    Von boecko im Forum ResellerDedicated
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.05.2015, 15:38
  2. private Friendica social web platform auf df-Servern?
    Von bjoern im Forum Tarifberatung und Allgemeines
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 02:42
  3. Multidomain-Blog
    Von pc-coholic im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2005, 22:32
  4. Multidomain
    Von lifeguard im Forum Tarifberatung und Allgemeines
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2003, 13:52
  5. Remote Debugging auf DF Servern
    Von jayonthenet im Forum Wunschecke / Anregungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2002, 12:38

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •