Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    04.09.2016
    Beiträge
    3

    Ist "Externe Domain freischalten" notwendig, wenn ich eine fremde domain verwenden wi

    Hallo!

    Meine Frage bezieht sich auf das Thema "Externe Domain".
    Ich habe schon alle FAQs gelesen, jedoch ist mir immer noch nicht 100% klar, ob eine "Externe Domain freischalten" (inkl. Mehrkosten) der EINZIGE Weg ist eine fremde domain (bei einem anderen Anbieter gekauft) auf eine Domainfactory website zu setzen.

    PS: Ich möchte keine Weiterleitung sondern die fremde domain wirklich als domain dieser Website verwenden.

    Ob nameserver eintragen oder mit A-Record, spielt grad noch keine große Rolle. (Zu diesem Punkt ist die Aufzeichnung auch ergiebiger). Momentan wäre mir nur wichtig zu wissen, ob der Punkt "Externe Domain freischalten" notwendig ist.

    Vielen Dank im Voraus!

    Liebe Grüße

  2. #2
    Forenexperte Avatar von masterframe
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    8.075

    AW: Ist "Externe Domain freischalten" notwendig, wenn ich eine fremde domain verwende

    Antwort: JA

    Gruß,
    masterframe
    Alle Postings erfolgen freiwillig und nach bestem Gewissen. Haftung ausgeschlossen. Keine Rechtsberatung. Beschwerden bitte über unser Kontaktformular. WHOAMI

  3. #3
    Kunde
    Registriert seit
    04.09.2016
    Beiträge
    3

    AW: Ist "Externe Domain freischalten" notwendig, wenn ich eine fremde domain verwende

    Danke masterframe!

  4. #4
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.827

    AW: Ist "Externe Domain freischalten" notwendig, wenn ich eine fremde domain verwende

    Zitat Zitat von ABC123 Beitrag anzeigen
    Meine Frage bezieht sich auf das Thema "Externe Domain".
    Ich habe schon alle FAQs gelesen, jedoch ist mir immer noch nicht 100% klar, ob eine "Externe Domain freischalten" (inkl. Mehrkosten) der EINZIGE Weg ist eine fremde domain (bei einem anderen Anbieter gekauft) auf eine Domainfactory website zu setzen.

    PS: Ich möchte keine Weiterleitung sondern die fremde domain wirklich als domain dieser Website verwenden.
    Wie schon gesagt wurde, gibt es da keinen anderen Weg. Unsere Systeme müssen sich ja auch zuständig fühlen und das geht nur über entsprechende Einträge bei uns u.a. in den Nameservern.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Ähnliche Themen

  1. Frage zum Thema "externe Domain"!
    Von User2002 im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 21:23
  2. .dk-Domain als "Externe Domain" geht nicht?
    Von hilmar im Forum Fragen und Entscheidungshilfen zu den Resellerfunktionen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 10:38
  3. Darf ich den Platz bei "MyHome S" auch für Firma verwenden?
    Von teseos im Forum Tarifberatung und Allgemeines
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 22:24
  4. externe Domain auf Verzeichnis "/webseiten/Kunden-Webspace" weiterleiten. Geht das?
    Von Spara im Forum Fragen und Entscheidungshilfen zu den Resellerfunktionen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2002, 13:13
  5. "Externe" Umleitung auf eigene Domain
    Von Spenser im Forum ManagedHosting
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 19:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •