Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 49
  1. #16
    Reseller Avatar von Geniemann
    Registriert seit
    22.09.2003
    Beiträge
    4.245

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Weil mich gerade wieder ein Kunde drauf aufmerksam gemacht hat, und es ja gerade ein neues default Theme gibt: Gibt es vielleicht jetzt endlich auch eine Möglichkeit den "Abmelden" Link/Knopf/Button OBEN zu platzieren? Das ist ja schon einige Jahre so usus und auch bei d)f selbst schon lange so und ich glaube es gibt dazu auch schon einen sehr alten Feature-Request ... damit wäre mir wirklich ein sehr großer Wunsch erfüllt
    Beste Grüße
    Andreas

  2. #17
    Reseller
    Registriert seit
    04.07.2003
    Beiträge
    133

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Sieht auf den ersten Blick recht gut aus.
    Schön wären, für hochauflösende Displays optimierte Icons

  3. #18
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.134

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Zitat Zitat von Geniemann Beitrag anzeigen
    Weil mich gerade wieder ein Kunde drauf aufmerksam gemacht hat, und es ja gerade ein neues default Theme gibt: Gibt es vielleicht jetzt endlich auch eine Möglichkeit den "Abmelden" Link/Knopf/Button OBEN zu platzieren? Das ist ja schon einige Jahre so usus und auch bei d)f selbst schon lange so und ich glaube es gibt dazu auch schon einen sehr alten Feature-Request ... damit wäre mir wirklich ein sehr großer Wunsch erfüllt
    Funktionale Änderungen gab es leider nur in dem oben beschriebenen Umfang.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  4. #19
    Forenexperte (Managed Reseller Server) Avatar von MiDoe
    Registriert seit
    01.02.2002
    Beiträge
    1.525

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Wie kann ich Änderungen vornehmen? Z.B. das Logo tauschen, Farben anpassen etc.?

    (Ich ziehe die Frage zurück, bin Opfer des nicht angezeigten Plus Zeichens geworden)
    Geändert von MiDoe (08.08.2017 um 21:34 Uhr)
    Michael Doepke
    MiDoe@gmx.de

  5. #20
    Forenexperte (Managed Reseller Server) Avatar von MiDoe
    Registriert seit
    01.02.2002
    Beiträge
    1.525

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Feine Sache, schick geworden.
    Was ich nicht gefunden habe: Wie kann ich den Warenkorb-Button nach oben auf die Seite bringen?
    Michael Doepke
    MiDoe@gmx.de

  6. #21
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.134

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Zitat Zitat von MiDoe Beitrag anzeigen
    Feine Sache, schick geworden.
    Was ich nicht gefunden habe: Wie kann ich den Warenkorb-Button nach oben auf die Seite bringen?
    Der Button ist in den Seiten integriert und nicht in der Seitenleiste. Wenn Sie in der Seitenleiste auf "Warenkorb" klicken, hat es aber den gleichen Effekt und daher ist eine Verschiebung eigentlich auch nicht nötig?

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  7. #22
    Forenexperte (Managed Reseller Server) Avatar von MiDoe
    Registriert seit
    01.02.2002
    Beiträge
    1.525

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Ich muss zugeben, mir ist bisher noch nie aufgefallen, dass der Warenkorb links oben in der Seitenleiste erscheint
    Noch dazu wäre ich nicht darauf gekommen, dass der Box-Titel ein Link zum Warenkob ist (die meisten anderen Box Titel klappen nur die Menü-Box auf und zu).

    Nach meiner Erwartung ist der Warenkorb und/oder der Warenkorb Button jedoch eigentlich immer rechts oben (wie bei Amazon und anderen Shopping Seiten).
    Oder kann man in dem Info-Text-Fenster ("der Artikel ist in den Warenkorb gelegt worden") einen Link zum Warenkorb integrieren?

    viele Grüße

    Michael Doepke
    Michael Doepke
    MiDoe@gmx.de

  8. #23
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.134

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Hallo Herr Doepke,

    mit dem neuen Scheme wurden wie gesagt nur die Änderungen gemacht, die wir beschrieben haben. Es erfolgten keine Änderungen des generellen Designs, also der Blöcke oder von Texten. Das müsste an anderer Stelle diskutiert werden und kann nicht direkt über das Scheme geregelt werden. Bitte eröffnen Sie dazu gerne eine passende Meldung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  9. #24
    Reseller Avatar von Geniemann
    Registriert seit
    22.09.2003
    Beiträge
    4.245

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Hallo,
    bei mir werden hier jetzt plötzlich sehr große Abstände eingefügt, die es in den Vorschaubildern oben so nicht gibt. Wurde im Hintergrund doch noch etwas korrigiert, was auch Auswirkung auf bestehende Themes hat?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-08-13 um 17.26.15.png 
Hits:	52 
Größe:	36,7 KB 
ID:	5649
    Beste Grüße
    Andreas

  10. #25
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.134

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Hallo Geniemann,

    diesbezüglich ist mir nichts bekannt und es sieht auch bei mir nicht so wie bei Ihnen aus. Könnte es sein, dass Sie da selbst Anpassungen vorgenommen haben?

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  11. #26
    Reseller Avatar von Geniemann
    Registriert seit
    22.09.2003
    Beiträge
    4.245

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Zitat Zitat von Nils Dornblut Beitrag anzeigen
    Könnte es sein, dass Sie da selbst Anpassungen vorgenommen haben?
    Das hatte ich wohl missverständlich ausgedrückt. Was ich meinte ist, dass in meinem eigenen Theme seit der Einführung des neuen d)f Themes jetzt diese Abstände entstanden sind - ohne, dass ich irgendwo irgendwas verändert hätte. Daher die Frage, ob technisch vielleicht doch noch einige Fehler behoben wurden, die jetzt bei gleichen Einstellungen, zu anderer Darstellung führen.
    Beste Grüße
    Andreas

  12. #27
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.134

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Hallo Geniemann,

    dem sollte eigentlich nicht so sein, müssten wir uns aber direkt ansehen. Hierfür bitte über das Kundenmenü an den Support wenden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  13. #28
    Reseller
    Registriert seit
    26.11.2001
    Beiträge
    530

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Wir haben das auch übernommen. Sieht deutlich besser aus jetzt.

    Was wir nicht gelöst bekommen:
    Die deaktivierten Einträge (Z.B. in Aufträge oder auch in der Scheme-Liste) werden mit einer sehr hellen Schriftfarbe dargestellt. Die hätte ich gern etwas dunkler justiert. Aber ich finde den Eintrag nicht.

    Arbeitsbereich -> Daten-Eintrag deaktivert gibt es nicht.

    Arbeitsbereich -> Daten Box Kopf deaktiviert ist es nicht

    Arbeitsbereich -> Daten Spalten - Überschrift deaktiviert ist es auch nicht

    Kann da einer helfen?

  14. #29
    Reseller
    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    269

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Hallo,

    wie aktiviere ich die Standard-Icons. Bei mir werden jetzt gar keine angezeigt. Und bitte helft mir auch bei der Änderung des Standard-Logos ("rp SYSTEM"), wo kann ich das durch mein vorheriges ersetzen? Ich finde es trotz längerer Suche nicht.

    Viele Grüße
    Juniors

  15. #30
    Forenexperte Avatar von [headcrash]
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    2.280

    AW: Feature-Update 02.08.2017 | Neues Default-Scheme

    Zitat Zitat von Geniemann Beitrag anzeigen
    Das hatte ich wohl missverständlich ausgedrückt. Was ich meinte ist, dass in meinem eigenen Theme seit der Einführung des neuen d)f Themes jetzt diese Abstände entstanden sind - ohne, dass ich irgendwo irgendwas verändert hätte. Daher die Frage, ob technisch vielleicht doch noch einige Fehler behoben wurden, die jetzt bei gleichen Einstellungen, zu anderer Darstellung führen.
    Das ist definitiv so, zumindest auch bei unserem alten Theme.

    Rüdiger

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Service- und Feature-Update vom 28.06.2017
    Von Stefanie Tomnitz im Forum RP²-Versionsinformationen und -Newsletter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.07.2017, 16:32
  2. Service- und Feature-Update vom 22.02.2013
    Von Stefanie Tomnitz im Forum RP²-Versionsinformationen und -Newsletter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2013, 09:36
  3. Service- und Feature-Update vom 02.02.2011
    Von Dietmar Leher im Forum RP²-Versionsinformationen und -Newsletter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 19:55
  4. Feature- und Service-Update am 18.02.2010
    Von Dietmar Leher im Forum RP²-Versionsinformationen und -Newsletter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 13:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •