Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    04.09.2012
    Beiträge
    20

    Twitch Phantombot einrichten (SSH und PuTTY)

    Hallo zusammen,

    ich versuche verzweifelt den Phantombot zum laufen zu bekommen.
    Etliche Tutorials helfen mir nichtmehr weiter.

    Das Problem:
    Wenn ich PuTTY starte und mit meinem Server verbinden will kommt immer diese Meldung:
    Code:
    Could not chdir to home directory /kunden/000000_00000/: No such file or directory
    This service allows sftp connections only.
    Ich verzweifle langsam echt und weiß nicht warum das so ist.
    Wer kann mir helfen?
    Habe ich vllt den falschen Tarif?
    Aktuller Tarif: MyHome Plus mit dynamischen Inhalten

    P.S.: nach dem ganzen Testen und rumspielen gehen auch keine Joomla-Webseiten mehr
    Es kommt nun folgende Fehlermeldung beim Aufruf:
    Code:
    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /kunden/000000_00000/webseiten/includes/framework.php:21 Stack trace: #0 /kunden/000000_00000/webseiten/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /kunden/000000_00000/webseiten/includes/framework.php on line 21
    Geändert von Rambaldi (27.08.2017 um 14:43 Uhr)
    Niemand wird ein Superheld, wenn er gleich ist...
    Also sei anders...
    Sei du selbst!

  2. #2
    Kunde Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    832

    AW: Twitch Phantombot einrichten (SSH und PuTTY)

    Die MyHome Tarife haben keinen SSH-Zugang, soweit ich weiß: https://www.df.eu/de/support/df-faq/...f/ssh/#acc4934

    Dort gibt es nur SFTP, aber eben kein vollständiges SSH.


    MfG Christian

  3. #3
    Forenexperte (Kunde) Avatar von mar-e
    Registriert seit
    07.08.2003
    Beiträge
    10.624

    AW: Twitch Phantombot einrichten (SSH und PuTTY)

    MyHome unterstützt kein SSH, aber mit (starken) Einschränkungen läßt sich SSH über ein Skript simulieren.

    Zitat Zitat von Rambaldi Beitrag anzeigen
    ich versuche verzweifelt den Phantombot zum laufen zu bekommen.
    Kannst du uns die Systemvoraussetzungen und eine Installationsanleitung verlinken?

    Zitat Zitat von Rambaldi Beitrag anzeigen
    P.S.: nach dem ganzen Testen und rumspielen gehen auch keine Joomla-Webseiten mehr
    Es kommt nun folgende Fehlermeldung beim Aufruf:
    Wenn du im Kundenmenü eine alte PHP-Version einstellst, verschwindet dann die Fehlermeldung? (set_magic_quotes_runtime ist in PHP7 entfernt worden und war schon vorher deprecated)
    Geändert von mar-e (27.08.2017 um 18:19 Uhr)
    In der freiheitlichen Demokratie des Grundgesetzes haben Grundrechte einen hohen Rang. Der hoheitliche Eingriff in ein Grundrecht bedarf der Rechtfertigung, nicht aber benötigt die Ausübung des Grundrechts eine Rechtfertigung. (Bundesverfassungsgericht,2007)

  4. #4
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.638

    AW: Twitch Phantombot einrichten (SSH und PuTTY)

    Hallo Rambaldi,

    wenn Sie SSH benötigen, dann würden wir Ihnen einen Tarifwechsel vorschlagen. Schon im ManagedHosting Basic haben Sie zahlreiche Leistungsverbesserungen samt eigenem SSL-Zertifikat und jeweils 25 GB Mailspace und Webspace. Die Skripte haben dann auch mehr CPU-Zeit und RAM zur Verfügung. SSH ist so zwar nicht direkt dabei, aber Sie können 10 SSH-Accounts für 2 Euro im Monat hinzubuchen, sind also aktuell dann auf 6 Euro/Monat inklusive Mehrwertsteuer:

    https://www.df.eu/de/webhosting/

    Alternativ für einen Euro mehr können Sie natürlich auch den ManagedHosting Medium nehmen. Dort gibt es dann gleich 50 GB für Mailspace und 50 GB für Webspace samt einem SSH-Accounts.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  5. #5
    Forenexperte (Kunde) Avatar von mar-e
    Registriert seit
    07.08.2003
    Beiträge
    10.624

    AW: Twitch Phantombot einrichten (SSH und PuTTY)

    Ich habe die "Setup Guides" auf https://community.phantombot.tv/c/documentation überflogen. Ich verstehe das so, dass dort ein Java-Programm ohne Skriptlimit laufen muss.

    Ich glaube, dass läuft auf eine JiffyBox hinaus.
    Geändert von mar-e (27.08.2017 um 22:44 Uhr)
    In der freiheitlichen Demokratie des Grundgesetzes haben Grundrechte einen hohen Rang. Der hoheitliche Eingriff in ein Grundrecht bedarf der Rechtfertigung, nicht aber benötigt die Ausübung des Grundrechts eine Rechtfertigung. (Bundesverfassungsgericht,2007)

  6. #6
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.638

    AW: Twitch Phantombot einrichten (SSH und PuTTY)

    Zitat Zitat von mar-e Beitrag anzeigen
    Ich habe die "Setup Guides" auf https://community.phantombot.tv/c/documentation überflogen. Ich verstehe das so, dass dort ein Java-Programm ohne Skriptlimit laufen muss.

    Ich glaube, dass läuft auf eine JiffyBox hinaus.
    Das stimmt, habe mir das ebenfalls gerade angesehen und an Java JDK führt kein Weg vorbei. Auf einem Managed Server würden wir das anbieten, aber eine JiffyBox ist in Ihrem Fall dann eher zu empfehlen, wenn Sie sich mit administrativen Aufgaben auskennen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Ähnliche Themen

  1. Verzeichnis per Putty SSH kopieren
    Von techreview im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.07.2013, 13:06
  2. Mit Plink u.Putty einen SSH Tunnel zu Mysql 3 4 und 5 aufbauen - So geht´s
    Von RaceRay im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.2011, 21:48
  3. ODBC einrichten schlägt fehl obwohl Putty läuft
    Von cloudmeister im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 19:13
  4. Putty und SSH
    Von fremd im Forum ManagedHosting
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.03.2002, 17:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •