Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    29.07.2017
    Beiträge
    16

    Anzeigen aus Menue

    Hallo zusammen,

    ich weiß nicht ob ich hier mit meiner Frage richtig bin.
    Aus einem Menue (siehe Calberlah.jpg) habe ich in der Auswahl "Calberlah"
    nur einen Beitrag geschrieben (Position für den Ausbau der A39) und in der
    Kategorie (siehe Kategorie.jpg) ausgewählt.
    Im Menue von WP habe ich hier nur die entsprechenden Kategorien der Auswahl
    zugeordnet siehe (Hauptmenue.jpg).
    Mache ich jetzt als Anfänger in meiner Denke irgendetwas falsch oder wie kann eine Lösung
    aussehen.

    Viele Dank für Eure Hilfe.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Hauptmenue.jpg 
Hits:	28 
Größe:	35,5 KB 
ID:	5679   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Kategorien.jpg 
Hits:	24 
Größe:	14,6 KB 
ID:	5677   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Calberlah.jpg 
Hits:	22 
Größe:	98,2 KB 
ID:	5678  

  2. #2
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.624

    AW: Anzeigen aus Menue

    Hallo Herr Gierke,

    wir verschieben das mal ins passende Wordpress-Forum.

    Was wollten sie denn genau erreichen und was haben Sie erreicht bzw. wo sehen Sie Probleme mit Ihrer Lösung? Oder geht es nur um eine Bestätigung?

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  3. #3
    Kunde
    Registriert seit
    29.07.2017
    Beiträge
    16

    AW: Anzeigen aus Menue

    Hallo Herr Dornblut,

    da ich die Lösung schon gefunden habe, schließe ich dieses Thema.

    Viele Grüße

    Heinz Gierke

  4. #4
    Forenexperte Avatar von masterframe
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    8.031

    AW: Anzeigen aus Menue

    Zitat Zitat von Heinz Gierke Beitrag anzeigen
    Hallo Herr Dornblut,

    da ich die Lösung schon gefunden habe, schließe ich dieses Thema.

    Viele Grüße

    Heinz Gierke
    Dann lass uns doch an deinen Erkenntnissen teilhaben.
    Der Nächste ist dir dankbar.
    Threads schließen kann nur die Forenadministration.

    Gruß,
    masterframe

    Alle Rechtschreibfehler hat die Autokorrektur verbrochen.
    Alle Postings erfolgen freiwillig und nach bestem Gewissen. Haftung ausgeschlossen. Keine Rechtsberatung. Beschwerden bitte über unser Kontaktformular. WHOAMI

  5. #5
    Kunde
    Registriert seit
    29.07.2017
    Beiträge
    16

    AW: Anzeigen aus Menue

    Ich benutze für die Zuordnung eines Widgets zu einer Seite das Plugin "Dynamics Widgets".
    Hier habe ich bei der Zuordnung von Kategorien die falsche Zuordnung getroffen.
    Dadurch wurden alle Beiträge auf der Seite dargestellt, obwohl ich nur ein einziges
    Dokument dazu erstellt habe.
    Ich habe einfach "falschrum" gedacht. Booleansche Logik ist manchmal schwer.

    Gruß
    Heinz Gierke

Ähnliche Themen

  1. Bilder aus Datenbank anzeigen
    Von dstork im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 08:52
  2. Bilder aus tieferer Serverebene anzeigen
    Von BrianMc im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 15:39
  3. Bilder aus DB als Galerie anzeigen
    Von kosmetik im Forum HTML / SSI / Webdesign
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2004, 21:22
  4. Alles Hyperlinks aus Deiner Datei anzeigen - wie?
    Von PHP-Tom im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 16:33
  5. MENUE-UEBERBlick - how to?
    Von metabo im Forum Buchhaltung und Vertragsbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2001, 06:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •