Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    19.10.2006
    Beiträge
    48

    Frage Maximalwert für memory_limit?!

    Hallo,

    heute musste ich feststellen, dass ein Script, das in der alten Umgebung PHP Version 5.4 mit mysql Datenbankschnittstelle problemlos lief, in der derzeitigen Umgebung (Nach Serverupdate) unter PHP 7.0 und mysqli Schnittstelle auf einen Out-of-Memory Fehler läuft.

    Fatal error: Out of memory (allocated 479109120) (tried to allocate 16384 bytes) in /...

    Das Hochsetzen auf memory_limit auf 900M oder 1000M bringt leider nichts. Es scheint ein hartes Limit bei 500M zu geben, oder habe ich da etwas übersehen?
    Wo ist der Fehler zu suchen (PHP-Version, DB-Schnittstelle, Serverupdate)?

    Vielen Dank und Grüße
    Dirk
    Geändert von argosign (10.11.2017 um 12:54 Uhr)

  2. #2
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.236

    AW: Maximalwert für memory_limit?!

    Welchen Tarif hast Du? Wenn Du Dir den Server/Tarif mit anderen Kunden teilst müsste das in der Tarifbeschreibung irgendwo stehen.

    Bei einem eigenen Server ist das eine gute Frage wo das Limit genau liegt....

  3. #3
    Kunde
    Registriert seit
    19.10.2006
    Beiträge
    48

    AW: Maximalwert für memory_limit?!

    Ich habe einen eigenen Server...

  4. #4
    Reseller Avatar von Odde23
    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    1.954

    AW: Maximalwert für memory_limit?!

    Ich meine, das lässt sich über die Technik hoch setzen. Ich habe hier auch schon diverse Limits erhöhen lassen, erst dann kann man selbst vernünftig per php.ini agieren. Die Gefahr hierbei ist natürlich immer, dass jemand die Maschine überlastet. Bei Nicht-Resellern wie Dir, ist das Problem aber vermutlich überschaubar.
    Viele Grüße,
    Odde23

  5. #5
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    42.998

    AW: Maximalwert für memory_limit?!

    Zitat Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
    Ich meine, das lässt sich über die Technik hoch setzen. Ich habe hier auch schon diverse Limits erhöhen lassen, erst dann kann man selbst vernünftig per php.ini agieren. Die Gefahr hierbei ist natürlich immer, dass jemand die Maschine überlastet. Bei Nicht-Resellern wie Dir, ist das Problem aber vermutlich überschaubar.
    Genau, bitte einfach an uns wenden und wir werden das nach Wunsch anpassen. Allerdings ist die Meldung von PHP und nicht vom Server. Hier scheint also schon eine php.ini im Spiel zu sein. Haben Sie denn nach der Umstellungen eine neue passende php.ini für PHP 7 erzeugt für die Domain?

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Ähnliche Themen

  1. Shopware 5 memory_limit
    Von coffein im Forum ResellerHosting, ResellerStart und ResellerPlus
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.12.2015, 06:42
  2. memory_limit und url_f_open
    Von beshirted im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.03.2015, 19:38
  3. Memory_Limit für Magento
    Von Seba2007 im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2010, 09:17
  4. memory_limit
    Von willi1wupp im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 11:15

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •