Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Reseller
    Registriert seit
    19.02.2003
    Beiträge
    2

    SSL Zertifikat wird seit einigen Tagen nicht geladen

    Ich habe für die Website https://www.connect-neustadt.de am 19.06.17 ein AlphaSSL Zertifikat bestellt, der Auftrag ist auch abgeschlossen und das Zertifikat hat kurz darauf in Verbindung mit dem Wordpress Plugin Really Simple SSL problemlos funktioniert. Seit wenigen Tagen wird aber nicht mehr das Zertifikat geladen sondern ich bekomme beim Besuch der Website die Fehlermeldung

    "Diese Verbindung ist nicht sicher Der Inhaber von www.connect-neustadt.de hat die Website nicht richtig konfiguriert. Firefox hat keine Verbindung mit dieser Website aufgebaut, um Ihre Informationen vor Diebstahl zu schützen."
    „SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER”

    es liegt daran das ein Zertifikat mit dem Namen Webserver.ispgateway.de geladen wird und nicht das richtige Zertifikat für die Website.

    Woran kann das liegen? Der Telefonische Support meinte es sei alles in Ordnung.

  2. #2
    Reseller
    Registriert seit
    19.02.2003
    Beiträge
    2

    AW: SSL Zertifikat wird seit einigen Tagen nicht geladen

    Habe jetzt noch den Test bei ssllabs gemacht, offenbar funktioniert das Zertifikat bei der IPv4 Adresse, das Problem ist die IPv6 Adresse.

    1 2a00:1158:1000:300:0:0:0:52d
    chandler.ispgateway.de
    Certificate not valid for domain name
    Thu, 11 Jan 2018 09:46:30 UTC
    Duration: 6.516 sec -

    2 134.119.129.78
    Ready
    Thu, 11 Jan 2018 09:46:36 UTC
    Duration: 164.525 sec
    A

  3. #3
    Forenexperte Avatar von [headcrash]
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    2.497

    AW: SSL Zertifikat wird seit einigen Tagen nicht geladen

    Schau mal, ob da was beim DNS verbastelt ist, hat bestimmt was mit der Umstellung auf SNI zu tun

    Grüße in die Nachbarschaft
    Rüdiger

  4. #4
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    44.008

    AW: SSL Zertifikat wird seit einigen Tagen nicht geladen

    Hallo Art9-interactiv,

    wir haben aktuell einige Meldungen erhalten dass Webseiten mit Zertifikaten von uns von manchen Standorten aus nicht erreichbar sind, von anderen Standorten aus schon. Wir prüfen da jeden Fall. Hierzu bitten wir darum, uns bei der Technik über das Kundnemenü zu kontaktieren.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2016, 19:25
  2. Mailversand geht seit 3 Tagen nicht mehr
    Von mDesign.at im Forum Fragen rund um E-Mail
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:45
  3. Bild wird nicht geladen
    Von autolackiererei im Forum Archiv: Einsteiger-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2004, 22:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •