Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Gast
    Registriert seit
    17.01.2018
    Beiträge
    3

    Subdomains funktionieren nicht

    Hallo, ich habe eine Subdomain angelegt und in den Ordner eine index.html mit text erstellt.

    Wenn ich nun die Subdomain aufrufe werde ich auf die App der RootDomain geleitet.

    Was mache ich falsch?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2018-01-17 um 19.05.05.png 
Hits:	51 
Größe:	78,8 KB 
ID:	5822  

  2. #2
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.979

    AW: Subdomains funktionieren nicht

    Hallo jezekjan,

    bitte akkreditieren Sie Ihren Account noch als Kunde, dann können Sie mehr Funktionen im Forum nutzen und wir Ihnen besser helfen:

    https://www.df.eu/forum/announcement.php?f=34&a=8

    Ihr Problem scheint am Browser-Cache zu liegen. Wenn ich neu.xxx.tld aufrufe kommt "Hallo Welt" und nicht das Cafe.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  3. #3
    Gast
    Registriert seit
    17.01.2018
    Beiträge
    3

    AW: Subdomains funktionieren nicht

    Account hatte ich bereits Akkreditiert, seltsam.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2018-01-19 um 13.27.57.png 
Hits:	36 
Größe:	351,4 KB 
ID:	5824

    Zu meinem Problem:

    Seltsam. Ich habe drei verschiedene Browser ausprobiert, DNS Cache geleert, Browser Caches entleert und Cookies gelöscht:

    Ich komme immer noch nicht hin: Selbst von Computern aus, die diese Seite noch nie besucht haben.

    ➜ ~ host -t a neu.meine-domain.at
    neu.meine-domain.at is an alias for meineapp.herokuapp.com.
    neu.meine-domain.at has address 80.67.28.123
    ➜ ~

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2018-01-19 um 13.29.39-resized.jpg 
Hits:	30 
Größe:	53,9 KB 
ID:	5826
    Geändert von jezekjan (19.01.2018 um 12:32 Uhr) Grund: bild hinzugefügt

  4. #4
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.979

    AW: Subdomains funktionieren nicht

    Zitat Zitat von jezekjan Beitrag anzeigen
    Account hatte ich bereits Akkreditiert, seltsam.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2018-01-19 um 13.27.57.png 
Hits:	36 
Größe:	351,4 KB 
ID:	5824
    Schritt 3. in der Anleitung erfordert den Login in das Kundenmenü und dann dort auch "Freischalten" beim Benutzernamen klicken. Hier der Direktlink

    https://admin.df.eu/kunde/index.php5...ammdaten#forum


    Zu meinem Problem:

    Seltsam. Ich habe drei verschiedene Browser ausprobiert, DNS Cache geleert, Browser Caches entleert und Cookies gelöscht:

    Ich komme immer noch nicht hin: Selbst von Computern aus, die diese Seite noch nie besucht haben.

    ➜ ~ host -t a neu.meine-domain.at
    neu.meine-domain.at is an alias for meineapp.herokuapp.com.
    neu.meine-domain.at has address 80.67.28.123
    ➜ ~

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2018-01-19 um 13.29.39-resized.jpg 
Hits:	30 
Größe:	53,9 KB 
ID:	5826
    Ist vielleicht lokal in der Netzwerkkonfiguration etwas eingestellt? Was ergibt ein Trace auf die Subdomain? Veröffentlichen Sie doch bitte einmal hier die Subdomain und andere User sollten bestätigen, das es klappt. Habe es selbst gerade auch noch einmal probiert.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  5. #5
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.979

    AW: Subdomains funktionieren nicht

    Nachtrag: Sie haben ein CNAME-Record von *.domain.tld auf xxx.herokuapp.com eingerichtet. Daran wird es wohl liegen. Es gibt aber auch einen A-Record auf uns für *. Daher wird es bei mir geklappt haben.

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  6. #6
    Gast
    Registriert seit
    17.01.2018
    Beiträge
    3

    AW: Subdomains funktionieren nicht

    Danke, das war es.. Hab nicht gesehen, dass ich die DNS alle selbst ändern kann...

Ähnliche Themen

  1. Subdomains funktionieren nicht mehr -> 404
    Von Auto im Forum Nameserver
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 20:53
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 18:11
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 20:20
  4. ÄÜÖ ß funktionieren nicht
    Von Don Colleone im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 11:07
  5. Subdomains -> Errdocs funktionieren nicht!
    Von Superflo im Forum Archiv: Einsteiger-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 12:48

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •