Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    25.11.2017
    Beiträge
    19

    SH Domain bei Domainfactory

    Hallo,

    habe die Endung .sh nicht gefunden.

    Wie kann ich das mit Domainfactory realisieren?

    Grüsse

  2. #2
    Forenexperte (Kunde) Avatar von mar-e
    Registriert seit
    07.08.2003
    Beiträge
    10.715

    AW: SH Domain bei Domainfactory

    Domainendungen, die DF nicht anbietet, kannst du bei einem anderen Anbieter registrieren und dann bei DF als externe Domain einbinden.
    In der freiheitlichen Demokratie des Grundgesetzes haben Grundrechte einen hohen Rang. Der hoheitliche Eingriff in ein Grundrecht bedarf der Rechtfertigung, nicht aber benötigt die Ausübung des Grundrechts eine Rechtfertigung. (Bundesverfassungsgericht,2007)

  3. #3
    Kunde
    Registriert seit
    25.11.2017
    Beiträge
    19

    AW: SH Domain bei Domainfactory

    Danke Dir für den Tipp.

    Und wo läuft dann die Mail auf?
    Auch bei Domainfactory?

    Grüsse

  4. #4
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.612

    AW: SH Domain bei Domainfactory

    Zitat Zitat von Funkstille Beitrag anzeigen
    Und wo läuft dann die Mail auf?
    Auch bei Domainfactory?
    Ja, das kann man so einstellen.

    Wenn Du eine externe Domain hast kannst Du die Nameserver von DF eintragen beim externen Anbieter, dann ist es quasi so als ob die Domain bei DF liegt.Mail, Webspace, Subdomains etc lassen sich wie gewohnt einrichten.

    Wenn Du den Nameserver nicht bei DF nutzt musst Du bei dem externen Anbieter im Nameserver den A-Record auf die IP-Adresse des DF-servers setzen damit Web funktioniert, den MX-Record musst Du für Mail setzten und für jede Subdomain einen weiteren A-Record.

    Es empfiehlt sich also wärmstens den Nameserver auf die Nameserver von DF zu setzen damit alles recht einfach funktioniert.
    Geändert von wecotec (29.01.2018 um 06:43 Uhr)

  5. #5
    Kunde
    Registriert seit
    25.11.2017
    Beiträge
    19

    AW: SH Domain bei Domainfactory

    Danke Dir,

    hab gerade die Suche :-) benutzt und die Anleitung von Domainfactory gefunden

    Sieht alles ganz einfach aus.

    Grüsse

  6. #6
    Forenexperte (Kunde) Avatar von mar-e
    Registriert seit
    07.08.2003
    Beiträge
    10.715

    AW: SH Domain bei Domainfactory

    Zitat Zitat von Funkstille Beitrag anzeigen
    hab gerade die Suche :-) benutzt und die Anleitung von Domainfactory gefunden
    Die hatte ich auch schon herausgesucht und dir oben in #2 verlinkt.

    Zitat Zitat von Funkstille Beitrag anzeigen
    Sieht alles ganz einfach aus.
    Ist auch einfach. Allerdings unter der Voraussetzung, dass der Anbieter, bei dem man die Domain bucht, geeignete Konfigurationsmöglichkeiten anbietet.
    Geändert von mar-e (29.01.2018 um 07:22 Uhr)
    In der freiheitlichen Demokratie des Grundgesetzes haben Grundrechte einen hohen Rang. Der hoheitliche Eingriff in ein Grundrecht bedarf der Rechtfertigung, nicht aber benötigt die Ausübung des Grundrechts eine Rechtfertigung. (Bundesverfassungsgericht,2007)

  7. #7
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.612

    AW: SH Domain bei Domainfactory

    Zitat Zitat von mar-e Beitrag anzeigen
    Allerdings unter der Voraussetzung, dass der Anbieter, bei dem man die Domain bucht, geeignete Konfigurationsmöglichkeiten anbietet.
    Es reicht ja, wenn man die DF-Nameserver eintragen kann.....würde ich eh wärmstens empfehlen allein schon wegen eines potenziellen IP-Adresswechsels seitens DF

  8. #8
    Kunde
    Registriert seit
    25.11.2017
    Beiträge
    19

    AW: SH Domain bei Domainfactory

    Zitat Zitat von mar-e Beitrag anzeigen
    Die hatte ich auch schon herausgesucht und dir oben in #2 verlinkt.
    Hatte ich ganz überlesen.
    Vielen Dank nochmal

    Sollte eigentlich zu managen sein

    Grüsse

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.04.2016, 17:31
  2. domain.hk - bei domainfactory möglich?
    Von tatjana im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 19:05
  3. .de domain bei domainfactory.at
    Von webformat im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.07.2003, 21:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •