Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.612

    RP2 // mehrere RP2-Tabs

    Hallo,

    wenn ich mich auf mehreren RP2-Servern bewege indem ich parallel mehrere Tabs im Browser auf habe ist es nicht möglich mit phpMyAdmin aus dem RP2 heraus zu arbeiten. Sobald mehr als 1 RP2-Tab offen ist geht das gegen die Wand. Kann man das bitte reparieren?

  2. #2
    Forenexperte Avatar von [headcrash]
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    2.496

    AW: RP2 // mehrere RP2-Tabs

    Naja, das ist ein Sessionthema vergleichbar mit dem Webmail, das lässt sich denke ich konzeptionell nicht mal eben reparieren.

    Rüdiger

  3. #3
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.612

    AW: RP2 // mehrere RP2-Tabs

    Zitat Zitat von [headcrash
    ;526313]Naja, das ist ein Sessionthema vergleichbar mit dem Webmail, das lässt sich denke ich konzeptionell nicht mal eben reparieren.
    Webmail geht bei mir beispielsweise garnicht aus dem RP2 heraus. Was auch nicht schlimm ist, da wir unseren Kunden einen eigenen Webmailer zur Verfügung stellen. Letztendlich reiht es sich aber in das Gefühl ein, dass das RP2, technisch, mehr als veraltet ist.

  4. #4
    Forenexperte Avatar von [headcrash]
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    2.496

    AW: RP2 // mehrere RP2-Tabs

    Hm, da würde ich aber mal schauen, was da clientseitig hängt, an sich funktioniert das Webmail schmerzfrei aus dem RP2. Eventuell irgendwelche Addons, die da reinpfuschen?

    Rüdiger

  5. #5
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.612

    AW: RP2 // mehrere RP2-Tabs

    Zitat Zitat von [headcrash
    ;526322]Eventuell irgendwelche Addons, die da reinpfuschen?
    Definitiv nicht. Vermutlich liegt es auch an mehreren RP2-Tabs....ich nutze Webmail sehr selten, deswegen lege ich da nicht soviel Wert drauf

  6. #6
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.979

    AW: RP2 // mehrere RP2-Tabs

    Halo wecotec,

    es geht aktuell nur ein phpMyAdmin Login pro Session. Wenn Sie sich per Kontext-Menu bei verschiedenen Endkunden in der gleichen Instanz einloggen, dann funktionieren auch mehrere phpMyAdmin-Tabs nebeneinander. Änderungen an dem Thema gab es nicht. Falls Sie andere Erfahrungen gemacht haben, bitten wir um eine genaue Anleitung zur Reproduzierung amt Client, Betriebssystem und Versionen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •