Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    05.05.2018
    Beiträge
    7

    Domainumzug mit Authinfo

    Hallo Forum,
    ich versuche gerade meine Domain einzurichten und per Authinfo meinen alten Domain-Namen für meine DF-Website zu setzen. Allerdings lande ich immer wieder auf dieser
    merkwürdigen Seite, die da sagt: Sichern Sie sich Ihren perfekten Domain-Namen
    Muss das so?
    Unter Kundenverwaltung->Domain->Gesamtübersicht gibt es ja zwei vielversprechende Buttons: Neue Domain bestellen und Domain zu Domain Factory umziehen und beide landen auf dieser Seite. Wie komme ich denn da weiter?

    Paulimann

  2. #2
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.602

    AW: Domainumzug mit Authinfo

    Einfach den Domainnamen eingeben. Dann kommt die Meldung dass die Domain schon vergeben ist und die Frage/Option ob die Domain umziehen soll. Dies bestätigen und den Bestellprozess zu Ende führen.

    Je nach Domainendung musst Du schon während des Prozesses den AuthCode eingeben (z.B. bei .de), oft wird auch eine Mail an den Domaininhaber mit einem Link zur Eingabe des AuthCodes geschickt (z.B. bei .com/.net/.org)

    Sollte nicht die Option des Umzuges erscheinen hat der alte Provider die Domain nicht zum Umzug frei gegeben.
    Geändert von wecotec (05.05.2018 um 11:44 Uhr)

  3. #3
    Kunde
    Registriert seit
    05.05.2018
    Beiträge
    7

    AW: Domainumzug mit Authinfo

    Danke zunächst einmal für die Rückmeldung. Ich frag mich aber immer noch, wo ich etwas eingeben könnte. Die Seite sieht bei mir so aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto von »2018-05-05 11-36-44«.png 
Hits:	45 
Größe:	28,1 KB 
ID:	5924

  4. #4
    Reseller Avatar von wecotec
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    2.602

    AW: Domainumzug mit Authinfo

    Hmmmm...seltsam.....bei mir sieht es so aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	41 
Größe:	25,7 KB 
ID:	5925

    Zugegebenermaßen sieht man das Eingabefeld auch da nicht (aber wenigstens gibt es die Lupe)....hast Du mal den Support kontaktiert mit Verweis auf diesen Thread?

    Wurde was generell bei den DF-Farben geändert? Das helle grün springt mir heute besonders furchtbar ins Auge...ich meine das war gestern noch anders....
    Geändert von wecotec (05.05.2018 um 17:01 Uhr)

  5. #5
    Forenexperte Avatar von masterframe
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    8.315

    AW: Domainumzug mit Authinfo

    Javascript ausgeschaltet?
    Virenscanner (Kaspersky) aktiv?

    Gruß,
    masterframe
    Alle Postings erfolgen freiwillig und nach bestem Gewissen. Haftung ausgeschlossen. Keine Rechtsberatung. Beschwerden bitte über unser Kontaktformular. WHOAMI

  6. #6
    Kunde
    Registriert seit
    05.05.2018
    Beiträge
    7

    AW: Domainumzug mit Authinfo

    Jupp, tut es bei mir jetzt auch. War der Klassiker - NoScript. Hat alles so gefunzt, wie du gesagt hast. Danke dafür.

Ähnliche Themen

  1. Doamain-Umzug mit Authinfo - welche Zeitfenster?
    Von Sisam im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2017, 09:15
  2. Domainumzug nur mit AuthInfo möglich - auch ohne Kündigung?
    Von PHP-Tom im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2013, 13:54
  3. Domainumzug vor längerer Zeit fehlgeschlagen, jetzt AuthInfo da
    Von tensau im Forum Domainnamen und Providerwechsel
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2010, 23:08
  4. Domainumzug mit Typo3?
    Von Lightmaster-AH im Forum TYPO3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 08:01

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •