Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Kunde
    Registriert seit
    05.05.2018
    Beiträge
    7

    Cache löschen

    Hallo alle zusammen,

    bin gerade dabei eine ganze einfache HTML-Seite per FTP hochzuladen. Hatte eine Übergangsversion hochgeladen und die funzte auch. Dann habe ich sämtliche Dateien und Ordner gelöscht und die aktuelle, fertige Ordnerstruktur hochgeladen. Allerdings gab es keine Änderung. Jetzt - 24 Stunden später - ist die alte Seite immer noch online. Wie stößt man denn den Server an, dass der mal den Cache leert?

    Vielen Dank schon mal

    Paulimann

  2. #2
    Reseller
    Registriert seit
    08.12.2000
    Beiträge
    196

    AW: Cache löschen

    Hallo,

    das sollte bei HTML Seiten immer sofort geändert sein. Höchsten der Cache vom eigenem Browser spielt da schonmal einen Streich. Meistens reicht dafür STRG+F5

    Hier vermutlich eher ein anderes Problem. Evtl. Upload Ordner verwechselt?

    Gruß ShortSnow
    Load "signatur",8,1
    Ready
    RUN

  3. #3
    Kunde
    Registriert seit
    05.05.2018
    Beiträge
    7

    AW: Cache löschen

    Wenn's doch nur so einfach wäre. Falscher Ordner, das hatte ich mir auch schon gedacht. Aber da ist ja nichts mehr, außer der neuen Seite. Ich habe einmal / als document_root und dann gibt es ja noch /webseiten, aber dieses Verzeichnis ist leer. Hatte das ja auch in den Einstellungen so festgelegt, weil ich nur die eine Seite brauche. Bin zugegebenermaßen etwas ratlos.

  4. #4
    Communityservice Avatar von Nils Dornblut
    Registriert seit
    15.10.2000
    Beiträge
    43.950

    AW: Cache löschen

    Hallo Paulimann,

    eine URL der Seite wäre gut und zu wissen in welchen Ordner Sie die neuen Dateien geladen haben? Gerne auch per Ticket über das Kundenmenü.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nils Dornblut
    Communityservice
    __________________
    Blog - Facebook - Twitter
    Communitybetreiber: domainfactory GmbH
    Impressum / Pflichtangaben

  5. #5
    Kunde
    Registriert seit
    05.05.2018
    Beiträge
    7

    AW: Cache löschen

    Die Seite liegt unter 4x4drums.de. Mittlerweile habe ich die neue Version sowohl unter / als auch unter /webseiten abgelegt ohne eine Veränderung zu sehen. Ich habe keine Ahnung, wo die Daten herkommen.

  6. #6
    Reseller
    Registriert seit
    08.12.2000
    Beiträge
    196

    AW: Cache löschen

    Hi, unter http://4x4drums.de/webseiten/ kommt aber doch anderer Content, oder?

    Gruß ShortSnow
    Load "signatur",8,1
    Ready
    RUN

  7. #7
    Kunde
    Registriert seit
    05.05.2018
    Beiträge
    7

    AW: Cache löschen

    @ShortSnow Ja, da hatte ich die neue Seite auch hinkopiert. Mittlerweile habe ich das Problem aber erkannt. Es sind ja zwei Accounts. Einmal der kostenlose 0815.hostingkunde.de und dann meine Domain. Ich habe jetzt meine eigentliche Domain auf das Ziel /webseiten umgeleitet und es hat sofort geklappt. War also nur meinem Unverständnis geschuldet ;-)
    Danke allen für die Unterstützung.
    Gruß Paulimann

Ähnliche Themen

  1. PHP Cache
    Von MagicX im Forum ManagedServer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 19:30
  2. MySQL Cache
    Von billigefotos im Forum ManagedHosting
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 20:26
  3. cache problem?!?
    Von Stefan B im Forum Scriptsprachen / SQL / Anwendungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 11:58
  4. Bestimmtes Bild aus Cache löschen und neu laden
    Von RiCO im Forum HTML / SSI / Webdesign
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.2001, 18:29

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •