Unterschiede bei dedizierten Servern (ManagedServer- und ResellerDedicated-Tarife)

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Deutschland, wählen Sie bitte DE, in Österreich AT und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Österreich, wählen Sie bitte AT, in Deutschland DE und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Alle einklappen

Bei ManagedServer- und Reseller-Dedicated-Tarifen entfällt bis auf Weiteres die Möglichkeit der Installation zusätzlicher Anwendungen über das Kundenmenü (bisher MySQL, Postgressql, Apache, Tomcat, Memcache, Elasticsearch und Solr).