Unterschiede im Shared-Hosting (ManagedHosting- und ResellerHosting-Tarife)

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Deutschland, wählen Sie bitte DE, in Österreich AT und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Österreich, wählen Sie bitte AT, in Deutschland DE und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Alle einklappen

Im Shared-Hosting wird der zur Verfügung stehende RAM verdoppelt, die CPU-Sekunden werden durch 2, 3, 4, 6, 8 Kerne aufsteigend je nach Tarif ersetzt.

Wie bisher auch sind unsere ManagedHosting 64 und Reseller Dedicated 64 Tarife nach Webspace, Mailspace, der Anzahl der im Basistarif enthaltenen Datenbanken, der FTP-und SSH-Accounts gestaffelt. Näheres finden Sie hier: