Hinweis zur Mehrwertsteuersenkung vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 Hinweis lesen >

Für den Zeitraum vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 gilt ein reduzierter Mehrwertsteuersatz von 16%. Dieser kommt jeweils zur Berechnung Ihres Produkts, sofern der berechnete Abrechnungszeitraum vor dem 01.01.2021 endet. Der reduzierte Satz wird sowohl für Neubestellungen als auch für bestehende Produkte angewandt.

Die Preise auf unserer Website, Warenkorb und auf Ihrer Bestellbestätigung sind weiterhin mit 19% Mehrwertsteuer ausgewiesen. In der Rechnung, die Sie für diese Produkte erhalten, erscheint Ihr zu zahlender Betrag entsprechend reduziert. Weitere Informationen und Beispiele finden Sie in unseren FAQ.

Aktivierung von TLS 1.2 auf älteren Systemen

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Deutschland, wählen Sie bitte DE, in Österreich AT und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Österreich, wählen Sie bitte AT, in Deutschland DE und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Alle einklappen

TLS steht für Transport Layer Security und ist ein Verschlüsselungsprotokoll zur sicheren Datenübermittlung im Internet. Von TLS gibt es verschiedene Versionen. TLS 1.0 und 1.1 gelten als veraltet und unsicher und werden deshalb Zug um Zug von den DomainFactory-Servern entfernt.

nach oben

Um TLS 1.2 für den Mailversand oder -empfang zu nutzen, müssen Sie Ihr Betriebssystem auf den neuesten Stand bringen.
Für Windows 7 benötigen Sie zusätzlich das Service Pack 1. Auf der Microsoft-Website finden Sie detaillierte Anleitungen, wie Sie Updates über Windows Update in

• Windows Server 2012 R2
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012
  • Windows 8
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Vista

beziehen.

nach oben

Informationen zu KB3140245 und Installationshilfen finden finden Sie hier.

nach oben

Die Installation dauert ca. 30 Minuten. Der Computer muss nach etwa der Hälfte der Installation neu gestartet werden. Genaue Information zur Installation des Service Pack 1 für Windows 7 finden Sie hier.

nach oben

Für MacOS ist ab den Versionen MacOS Sierra 10.12.6 und OS X El Capitan 10.11.6 TLS 1.2 automatisch aktiv.
Wenn Sie Mac Mail verwenden, benötigen Sie mindestens MacOS Sierra 10.12.6 oder High Sierra 10.13.
Ältere Versionen von MacOS – vor 2015 – sind nicht kompatibel und müssen aktualisiert werden, oder benötigen ab Version 10.9 (Mavericks) einen anderen E-Mail-Client als AppleMail.