Telefonpasswort

Alle einklappen

Mit dem Telefonpasswort können wir Ihre Identität bei telefonischen Anfragen schnell und einfach prüfen. So können wir sicherstellen, dass Unbefugte nicht in Ihrem Namen telefonische Auskünfte erhalten können.

Beachten Sie bitte, dass das Telefonpasswort nicht im Kundenmenü angezeigt wird und auch nicht erfragt werden kann. Sie sollten es sich daher besonders gut merken.

Sollten Sie das Telefonpasswort einmal vergessen, können Sie im Kundenmenü unter dem Menüpunkt "Passwörter", Reiter "Telefonpasswort" ein neues Telefonpasswort festlegen.

nach oben

Das Passwort sollte mindestens acht Stellen umfassen und nicht leicht zu erraten sein. Es kann aus einer Zahlenkombination oder einem Wort bestehen. Bitte nutzen Sie keine Sonderzeichen oder Wörter, die am Telefon schwer zu verstehen sind.

nach oben

Bitte halten Sie das Telefonpasswort bei jeder telefonischen Supportanfrage bereit. Telefonische Auskünfte zu Details Ihres Accounts sind ohne Nennung des Telefonpassworts aus Datenschutzgründen nicht möglich.

nach oben

Das Telefonpasswort legen Sie bei Ihrer ersten Bestellung fest. Später können Sie es im Kundenmenü jederzeit ändern (Menüpunkt "Passwörter", Reiter "Telefonpasswort" in der Kundenverwaltung).

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung des Telefonpassworts weder telefonisch noch per E-Mail möglich ist.

nach oben

Ihr Telefonpasswort können Sie einfach im Kundenmenü ändern:

• Klicken Sie dort in der "Kundenverwaltung" auf den Menüpunkt "Passwörter" und wechseln Sie auf den Reiter "Telefonpasswort".

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung des Telefonpassworts weder telefonisch noch per E-Mail möglich ist.

nach oben

Passwörter sollten niemandem mitgeteilt werden. Um ein zusätzliches Maß an Sicherheit zu schaffen, ist es sinnvoll, für Ihr Telefonpasswort ein anderes Passwort als für das Kundenmenüpasswort zu wählen.