dF CMS Webedition easy

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

"dF CMS powered by webEdition easy" wird nicht mehr angeboten. Neuinstallationen des dF CMS sind daher nicht mehr möglich.

In diesen FAQ finden Sie Antworten auf häufige Fragen zu dF CMS. Eine vollständige Bedienungsanleitung ist außerdem über den Administrationsbereich des dF CMS erreichbar. Nach dem Login in den Administrationsbereich finden Sie rechts einen großen, in rot gehaltenen Hilfe-Button, über den Sie die Dokumentation aufrufen können.

Für Diskussionen, Fragen und Tipps rund um "dF CMS by webEdition easy" können Sie außerdem auch das Unterforum "DomainFactory CMS" im Forenbereich nutzen.

Wenn Sie das Passwort für den Zugang zum Administrationsbereich Ihrer CMS-Installation vergessen haben, können Sie über das Kundenmenü ein neues Passwort vergeben.

• Klicken Sie dazu bitte einfach im Kundenmenü auf "dF CMS".

• Sie werden dann zur Übersicht über die installierten CMS-Instanzen weitergeleitet und können hier über den Link "Zugangsdaten ändern" ein neues Passwort vergeben.

In unserem Forum gibt es ein Unterforum zum Thema dF CMS. Hier können Sie Fragen stellen und bestehende Einträge einsehen.

• Unter dem Navigationspunkt "dF CMS" im Kundenmenü können Sie bestehende Installationen des Addons kündigen.

• Klicken Sie dazu bitte rechts neben der entsprechenden Installation auf "löschen" und bestätigen Sie die Kündigung mit Ihrem Kundenmenüpasswort. Die CMS-Instanz wird daraufhin automatisch und sofort gekündigt!

ACHTUNG: Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass durch eine Kündigung das CMS sofort gelöscht wird und keine Rückerstattung bereits bezahlter Beträge erfolgt.