dF CMS Webedition easy

Alle ausklappen Alle einklappen

"dF CMS powered by webEdition easy" wird nicht mehr angeboten. Neuinstallationen des dF CMS sind daher nicht mehr möglich.

In diesen FAQ finden Sie Antworten auf häufige Fragen zu dF CMS. Eine vollständige Bedienungsanleitung ist außerdem über den Administrationsbereich des dF CMS erreichbar. Nach dem Login in den Administrationsbereich finden Sie rechts einen großen, in rot gehaltenen Hilfe-Button, über den Sie die Dokumentation aufrufen können.

Für Diskussionen, Fragen und Tipps rund um "dF CMS by webEdition easy" können Sie außerdem auch das Unterforum "DomainFactory CMS" im Forenbereich nutzen.

Ich habe das Passwort zum Adminbereich des CMS vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie das Passwort für den Zugang zum Administrationsbereich Ihrer CMS-Installation vergessen haben, können Sie über das Kundenmenü ein neues Passwort vergeben.

• Klicken Sie dazu bitte einfach im Kundenmenü auf "dF CMS".

• Sie werden dann zur Übersicht über die installierten CMS-Instanzen weitergeleitet und können hier über den Link "Zugangsdaten ändern" ein neues Passwort vergeben.

Wo erhalte ich Hilfe / Support für das dF CMS?

In unserem Forum gibt es ein Unterforum zum Thema dF CMS. Hier können Sie Fragen stellen und bestehende Einträge einsehen.

Wie kann das dF CMS gekündigt werden?

• Unter dem Navigationspunkt "dF CMS" im Kundenmenü können Sie bestehende Installationen des Addons kündigen.

• Klicken Sie dazu bitte rechts neben der entsprechenden Installation auf "löschen" und bestätigen Sie die Kündigung mit Ihrem Kundenmenüpasswort. Die CMS-Instanz wird daraufhin automatisch und sofort gekündigt!

ACHTUNG: Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass durch eine Kündigung das CMS sofort gelöscht wird und keine Rückerstattung bereits bezahlter Beträge erfolgt.