Mit den Service-Level-Agreements garantieren wir Ihnen unsere Serviceleistungen vertraglich. So sind z.B. die hohe Verfügbarkeit, der Einsatz von ausschließlich hochwertiger Markenhardware, der kostenfreie Support und vieles mehr nicht nur ein Versprechen an Sie, sondern fest zugesicherte Leistungen.

In unseren Service-Level-Agreements haben wir alle garantierten Leistungen übersichtlich für Sie zusammengefasst.

Service-Level-Agreement (SLA) für DomainFactory Kunden

Um PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie die aktuelle Version eines PDF-Betrachters. Nutzen Sie dazu entweder den weit verbreiteten kostenlosen Adobe Reader oder eine der vielen freien Gratis-Alternativen: http://pdfreaders.org/index.de.html.

SLA Herunterladen