Hinweis zur Mehrwertsteuersenkung vom 01.07.2020 bis 31.12.2020

Für den Zeitraum vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 gilt ein reduzierter Mehrwertsteuersatz von 16%. Dieser kommt jeweils zur Berechnung Ihres Produkts, sofern der berechnete Abrechnungszeitraum vor dem 01.01.2021 endet. Der reduzierte Satz wird sowohl für Neubestellungen als auch für bestehende Produkte angewandt.

Die Preise auf unserer Website, Warenkorb und auf Ihrer Bestellbestätigung sind weiterhin mit 19% Mehrwertsteuer ausgewiesen. In der Rechnung, die Sie für diese Produkte erhalten, erscheint Ihr zu zahlender Betrag entsprechend reduziert. Weitere Informationen und Beispiele finden Sie in unseren FAQ.

Hinweis lesen >

Nutzen Sie praktische Vordrucke für alle Vorgänge, die einer schriftlichen Dokumentation bedürfen.

Dokumente bitte per Post, E-Mail (Scan) oder Fax an:

DomainFactory GmbH
Oskar-Messter-Str. 33
85737 Ismaning
E-Mail: vertrag@df.eu
Fax: +49 89 55266 222 (Alternativ: +49 89 55266 222)

Alles Weitere erledigen Sie ganz bequem online im Kundenmenü.

Um PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie die aktuelle Version eines PDF-Betrachters. Nutzen Sie dazu entweder den weit verbreiteten kostenlosen Adobe Reader oder eine der vielen freien Gratis-Alternativen: http://pdfreaders.org/index.de.html.