Nutzen Sie praktische Vordrucke für alle Vorgänge, die einer schriftlichen Dokumentation bedürfen.

Dokumente bitte per Post, E-Mail (Scan) oder Fax an:

DomainFactory GmbH (Godaddy) c/o WeWork
- Care -
Neuturmstraße 5
80331 München
E-Mail: vertrag@df.eu
Fax: 089 1208 8320 (Alternativ: +49 89 1208 8320)

Alles Weitere erledigen Sie ganz bequem online im Kundenmenü.

1 3 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20

Um PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie die aktuelle Version eines PDF-Betrachters. Nutzen Sie dazu entweder den weit verbreiteten kostenlosen Adobe Reader oder eine der vielen freien Gratis-Alternativen: http://pdfreaders.org/index.de.html.