Migrationshinweise

Leider können wir Ihr Feedback nicht direkt beantworten, wir verwenden es jedoch, um die FAQ weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Antwort!

32-Bit- auf 64-Bit-Systeme

Bitte beachten Sie folgende Änderungen im Leistungsumfang, die sich aus dem Tarifwechsel ergeben.

In Ihrem neuen Tarif ist es nicht mehr möglich:

• Traffic Monitoring, sowie Monitoring Graphs einzusehen und Traffic Limits zu ändern.
  • Anonymous FTP zu verwenden.
  • Den bisherigen File Manager zu nutzen (es steht Ihnen ein einfaches Kopiermenü zur Verfügung).
  • TCL und Ruby on Rails zu nutzen.
  • LiveDisc (WebDAV) zu nutzen.
  • Den CGI Debugger zu nutzen.
  • Selbst Kompilierte Software zu nutzen.
  • Java steht nicht mehr zur Verfügung.
  • Perl und Python stehen nur noch per Konsole aber nicht mehr für Webanwendungen zur Verfügung.
  • pdflib steht nicht mehr zur Verfügung.
  • Die Firewall-Einstellungen zu bearbeiten und Ports für eigene Dienste freizugeben, ist nicht mehr möglich.
  • Bei ManagedServer- und Reseller-Dedicated-Tarifen entfällt bis auf Weiteres die Möglichkeit der Installation zusätzlicher Anwendungen über das Kundenmenü (bisher MySQL, Postgressql, Apache, Tomcat, Memcache, Elasticsearch und Solr).
  • Verwendung des URL-Catchalls wenn Domain und Subdomain in verschiedenen Quotas liegen.
  • Verwendung des URL-Catchalls wenn die Domain als Weiterleitung konfiguriert ist.

In Ihrem neuen Tarif ändern sich folgende Features / Funktionen:

• 64Bit Betriebssystem.
  • Log-Files werden in Ihrem Webspace (./log) auf Wunsch abgelegt und nach 7 Tagen gelöscht.
  • Webspace als Add-on ist nur noch bis zu einer Gesamtgröße von max. 500 GB hinzubuchbar.
  • Die PHP.ini wird durch user.ini ersetzt, welche im Zielverzeichnis der Domain gespeichert wird.
  • Webalizer wird durch GoAccess ersetzt, erzeugte Statistiken werden automatisch nach 7 Tagen gelöscht.
  • Noch vorhandene, alte Reseller-Limits ("Low-level-Funktionen - Domaineigenschaften") werden entfernt.
  • PHP-FPM ersetzt CGI (vorinstallierte Skripte, wie z.B. Formmailer, funktionieren dann nicht mehr).

Weitere Informationen finden Sie unter: