FAQCloudServerControl-PanelVoreinstellungen

Voreinstellungen

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Im Control-Panel können Sie unter "Voreinstellungen" einige grundlegende Einstellungen für Ihre JiffyBoxen vornehmen.

Anlegen von JiffyBoxen

Maximale Größe der Betriebssystem-Festplatte beim Anlegen

Wie lange das Anlegen einer JiffyBox dauert, hängt von der Größe der Betriebssystem-Festplatte ab. Dies wirkt sich insbesondere bei Tarifen mit viel Festplattenplatz aus. Eine kleinere Betriebssystem-Festplatte führt dazu, dass die JiffyBox schneller angelegt wird.

Damit Ihre JiffyBox auch bei Tarifen mit viel Festplattenplatz schnell angelegt wird, können Sie die Größe der Betriebssystem-Festplatte beim Anlegen der JiffyBox begrenzen. Hierfür geben Sie unter "Voreinstellungen" bei "Maximale Größe der Betriebssystem-Festplatte beim Anlegen" die gewünschte maximale Größe ein. Standardmäßig ist ein Wert von 200 GB hinterlegt.

Die Größe der Betriebssystem-Festplatte können Sie nach dem Anlegen der JiffyBox bei Bedarf jederzeit wieder ändern. Mehr zum Ändern der Festplatten-Größe erfahren Sie Auf der Seite "Profile und Festplatten".