SSL

Alle einklappen

Um Ihre Seite ssl-verschlüsselt aufzurufen, geben Sie in der Adresszeile des Browsers vor Ihrem Domainnamen "

sslsites.de

" ein. Die vollständige URL lautet dann beispielsweise: "https://sslsites.de/ihre-domain.tld/". nach oben

Dies ist generell nicht möglich, da es sich bei sslsites.de um einen anderen Host handelt als Ihre Seite ohne SSL.

Zur Lösung dieses Problems empfehlen wir, die Cookie-Daten mit Hilfe von GET oder POST an die ssl-verschlüsselte Seite zu übergeben und das Cookie dann neu zu setzen.