FAQService & InfosDatensicherheit

Datensicherheit

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Wir legen großen Wert auf Datenschutz und -sicherheit. Ihre Daten werden daher streng vertraulich behandelt! Selbstverständlich greifen wir selbst auch nur über eine mehrfach SSL-verschlüsselte Verbindung auf Ihre Daten zu.

In keinem Fall erstellen wir Nutzerprofile oder geben Ihre Daten an Dritte weiter!

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und -sicherheit bei DomainFactory finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

Der gesamte Bestellvorgang über unsere Homepage erfolgt ausschließlich über eine SSL-verschlüsselte Verbindung.

Für uns ist es außerdem eine Selbstverständlichkeit, dass neben der Übertragung auch die Aufbewahrung Ihrer Daten nur mittels einer mehrfachen Verschlüsselung erfolgt. Sie gehen somit keinerlei Risiko durch die Eingabe Ihrer persönlichen Daten ein!

Der Login in Ihr Kundenmenü erfolgt über https://admin.df.eu, dort werden Sie automatisch auf eine SSL-verschlüsselte Login-Seite weitergeleitet. Selbstverständlich erfolgt auch der Login über den Link links oben auf der Webseite ausschließlich verschlüsselt.

Es werden nur für uns relevante Daten wie z.B. Ihre Stammdaten (Name, Anschrift, Bankverbindung, etc.), für die Nutzung unserer Angebote erforderliche Daten (Kundennummer, Login-Daten, etc.), sowie Logfiles gespeichert. Selbstverständlich werden Ihre Daten in keinster Weise ausgewertet oder an Dritte weitergegeben, auch die Erstellung von Nutzerprofilen oder dergleichen liegt uns absolut fern! Ihre Daten dienen lediglich zur Abwicklung der Geschäftsbeziehung oder z.B. zu Beweiszwecken im Fall von IP-Nummern und Login-Informationen.

Sobald das Vertragsverhältnis beendet ist und alle offenen Forderungen beglichen sind, werden sämtliche das Vertragsverhältnis betreffende Daten spätestens nach 80 Tagen, im Regelfall jedoch sofort, gelöscht.