ManagedHosting

Alle einklappen

In ManagedHosting sind zahlreiche Profi-Features enthalten – angefangen von der Verwendung von Skriptsprachen wie PHP oder Perl über MySQL-Datenbanken bis hin zur Möglichkeit, beliebig viele Domains in einem Account zu verwalten.

Eine detaillierte Übersicht über die Leistungen erhalten Sie auf unserer Webseite:

Zur Übersicht von ManagedHosting

nach oben

Abhängig von Ihrem ManagedHosting-Paket stehen Ihnen Inklusiv-Domains in folgender Anzahl zur Verfügung:

Tarif Inklusiv-Domains
ManagedHosting Basic keine
ManagedHosting Medium keine
ManagedHosting Professional 1
ManagedHosting Premium 2
ManagedHosting Ultimate 5

Für die Inklusiv-Domains können Sie aus folgenden Domainendungen wählen:

• .de
  • .at
  • .com
  • .net
  • .org
  • .info
  • .biz
nach oben

Ja, Sie können in Ihrem ManagedHosting-Paket beliebig viele Domains verwalten.

nach oben

Ja. Sie können jeder Domain Ihres Accounts ein eigenes Verzeichnis auf dem Webspace zuweisen und dort die Inhalte der Webseite speichern. Es kann somit jede Domain im vollen Umfang genutzt werden.

nach oben

In allen ManagedHosting-Paketen können Sie sowohl PHP, als auch Perl verwenden.

Zudem stehen mit Ruby, TCL und Python sogar noch weitere freie Skriptsprachen zur Verfügung.

nach oben

Ja, in allen ManagedHosting-Paketen ist die Verwendung von MySQL-Datenbanken möglich. Je nach Tarif unterscheidet sich die verfügbare Anzahl an MySQL-Datenbanken wie folgt:

Tarif Anzahl MySQL-Datenbanken
ManagedHosting Basic 1
ManagedHosting Medium 10
ManagedHosting Professional 1000
ManagedHosting Premium unlimitiert
ManagedHosting Ultimate unlimitiert

Weitere Informationen zu den MySQL-Datenbanken finden Sie auf der Seite "Datenbanken" in diesen FAQ.

nach oben

Ja, Sie können externe Domains in Ihr ManagedHosting-Paket einbinden. Die Kosten für die Einbindung externer Domains entnehmen Sie bitte der Preisliste von ManagedHosting.

Weitere Informationen zu externen Domains finden Sie auf der Seite "Externe Domains" in diesen FAQ.

nach oben

Mit den ManagedHosting Tarifen der DomainFactory erhalten Sie ein Domain SSL-Zertifikat inklusive. Sollten Sie darüber hinaus Zertifikate benötigen, können Sie dieses jederzeit optional hinzubuchen.

Informationen zur Beantragung eines eigenen SSL-Zertifikats erhalten Sie auf der Seite "SSL-Zertifikate" in diesen FAQ.