Weitere Fragen zur Migration

Alle ausklappen Alle einklappen

Was passiert mit den Filterregeln, die ich im MailFilter Easy-System gespeichert habe?

Die im MailFilter Easy-System gespeicherten Filterregeln werden automatisch zusammen mit Ihrem Postfach auf das AppSuite/Webmail migriert. Nach Abschluss der Migration können Sie diese Regeln direkt in den Filter-Einstellungen verwalten.

Werden meine bestehenden Autoresponder auf das neue Produkt übertragen?

Ja, als Teil des Migrationsprozesses stellen wir sicher, dass Ihre aktuellen Autoresponder auch auf das neue Produkt übertragen werden.

Muss ich irgendwelche Einstellungen anpassen, um mein Postfach mit einem Client wie Outlook oder Gmail zu verbinden?

Sie müssen keine Einstellungen ändern, da wir einen Proxy eingerichtet haben, der Ihre E-Mails automatisch weiterleitet.

Wenn Sie jedoch Ihre Leistung verbessern möchten, können Sie Ihre Einstellungen in jedem Client aktualisieren, in dem Sie das Postfach nutzen. Die folgenden Einstellungen sollten verwendet werden:

Server Port Verbindungssicherheit
Posteingangsserver, POP3 pop.secureserver.net 995 SSL/TLS
Posteingangsserver, IMAP imap.secureserver.net 993 SSL/TLS
Postausgangsserver, SMTP smtpout.secureserver.net 465
(25 oder 587 ohne SSL)
SSL/TLS

Ich nutze einen externen Nameserver, muss ich besondere Einstellungen vornehmen?

Da Sie nicht unseren Nameserver verwendet, müssen Sie nach der Migration die DNS-Einträge für Ihre Domain aktualisieren.

Wir werden Sie Ihnen dazu nach der Migration eine E-Mail zukommen lassen

Bitte verwende Sie nach der erfolgreichen Migration die folgenden Angaben:

Typ DNS Eintrag Priorität TTL Ziel

MX

smtp.secureserver.net

MX

mailstore1.secureserver.net

TXT/SPF

v=spf1 include:secureserver.net -all

CNAME

email

email.secureserver.net

SRV

_autodiscover._tcp.@

Priorität: 0
Gewichtung: 0
Port: 443
Ziel: autodiscover.secureserver.net