Bestellen als Bestandskunde

Alle ausklappen Alle einklappen

Wie kann ich weitere Domains bestellen?

• Um eine neue Domain für Ihren Account zu bestellen, klicken Sie in der linken Navigation des Kundenmenüs bitte auf "Domain bestellen". Sie werden dann zum Bestellvorgang weitergeleitet.

Bitte beachten Sie:
Der Navigationspunkt "Domains bestellen" wird nur dann im Kundenmenü angezeigt, wenn Sie ein Paket nutzen, über das Sie mehrere Domains verwalten können. Wenn Sie kein multidomainfähiges Paket nutzen, ist zunächst ein Tarifwechsel in ein multidomainfähiges Paket notwendig oder Sie bestellen ein neues Hosting-Paket.

• Geben Sie im ersten Schritt der Bestellung bitte bei der Domainabfrage den gewünschten Domainnamen ein und klicken Sie auf "abfragen", um die Domainabfrage zu starten.

• Nach der Abfrage werden die Domains für den gewünschten Domainnamen angezeigt. Wenn eine Domain noch frei ist, steht neben dem Domainnamen der Hinweis "ist noch frei". Sie können die Domain dann mit einem Klick auf "zur Bestellung vormerken" in den Warenkorb legen.

Ist die Domain bereits registriert, wird der Hinweis "ist bereits registriert" für die Domain angezeigt. Wenn Sie für die gewünschte Domain verfügungsberechtigt sind und die Domain zu uns umziehen möchten, klicken Sie bitte auf "zum Providerwechsel vormerken". Mehr Informationen zum Providerwechsel finden Sie auf der Seite "Providerwechsel" in diesen FAQ.

• Klicken Sie auf "Auswahl bestellen", um fortzufahren.

• Im nächsten Schritt "Domainhandles und Pfad einstellen" können Sie festlegen, auf welchen Ordner Ihres Webspace die Domain weiterleitet. Das Standardverzeichnis Ihres Webspace ist dabei schon voreingestellt. Den Pfad können Sie später jederzeit im Kundenmenü ändern. Klicken Sie anschließend auf "weiter".

• Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet und haben dort die folgenden Möglichkeiten, mit der Bestellung fortzufahren:
  • Domain hinzufügen
    Wenn Sie weitere Domains bestellen möchten, klicken Sie bitte einfach bei "Domain hinzufügen" auf "bestellen". Sie werden dann erneut zur Domainabfrage weitergeleitet, können die weitere Domain auf Verfügbarkeit hin überprüfen und Ihrem Warenkorb hinzufügen.

• Tariferweiterungen hinzufügen
    Wenn Sie zusätzlich zur Domain eine Tariferweiterung hinzubuchen möchten, klicken Sie bitte bei "Extrapakete hinzufügen" auf "bestellen". Sie werden dann zur Übersicht der verfügbaren Extrapakete weitergeleitet und können dort Ihrer Bestellung die gewünschte Tariferweiterung hinzufügen.

• Zur Kasse
    Wenn Sie die Bestellung abschließen möchten, klicken Sie im Warenkorb bitte einfach auf "Zur Kasse".
  • Nach dem Klick auf "Zur Kasse" sehen Sie eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung. Bitte akzeptieren Sie unsere AGB durch das Aktivieren der entsprechenden Checkbox und geben Sie Ihr Kundenmenüpasswort ein, um Ihre Bestellung zu autorisieren. Abschließend klicken Sie bitte auf "zahlungspflichtig bestellen", um die Bestellung abzuschicken.

Herzlichen Glückwunsch, Ihre Bestellung ist jetzt abgeschlossen!

• Wenn die Bestellung im Rahmen unseres Echtzeitbestellsystems durchgeführt wurde, erhalten Sie eine entsprechende Hinweismeldung.

• Falls die Bestellung nicht im Rahmen des Echtzeitbestellsystems durchgeführt werden konnte, muss sie manuell durch die Vertragsbearbeitung bearbeitet werden. Ihnen wird in diesem Fall nach Abschluss der Bestellung eine Seite mit weiterführenden Informationen angezeigt.

Wie kann ich ein neues Hosting-Paket bestellen?

• Um ein neues Paket zu bestellen, klicken Sie in der linken Navigation des Kundenmenüs bitte auf "Neuen Account bestellen".

• Im ersten Schritt der Bestellung können Sie den Domainnamen wählen, mit dem Sie das neue Paket nutzen möchten. Geben Sie bei der Domainabfrage bitte den gewünschten Domainnamen ein und klicken Sie auf "abfragen", um die Domainabfrage zu starten.

• Nach der Abfrage werden die Domains für den gewünschten Domainnamen angezeigt. Wenn eine Domain noch frei ist, steht der Hinweis "ist noch frei" neben dem Domainnamen. Sie können die Domain dann mit einem Klick auf "zur Bestellung vormerken" in den Warenkorb legen.

Ist eine Domain bereits registriert, wird der Hinweis "ist bereits registriert" für die Domain angezeigt. Wenn Sie für die gewünschte Domain verfügungsberechtigt sind und die Domain zu uns umziehen möchten, klicken Sie bitte auf "zum Providerwechsel vormerken". Mehr Informationen zum Providerwechsel finden Sie auf der Seite "Providerwechsel" in diesen FAQ.

• Klicken Sie dann auf "Auswahl bestellen".

• Jetzt können Sie wählen, ob Sie ein Webhosting- oder ManagedServer-Paket bestellen möchten. Nach dem Klick auf "Weiter" bei der gewünschten Option werden Ihnen die verschiedenen Webhosting- oder Server-Angebote angezeigt. Wählen Sie nun bitte das gewünschte Angebot und klicken Sie auf "bestellen" beziehungsweise auf "anpassen", wenn Sie Ihr Webhosting-Paket individuell konfigurieren möchten.

• Über "anpassen" gelangen Sie zum Konfigurator für das jeweilige Webhosting-Paket und können dort zahlreiche Leistungen des Webhosting-Pakets flexibel an Ihre Wünsche anpassen.

• Über "bestellen" werden Sie direkt zum Warenkorb weitergeleitet und sehen die zuvor gewählte Domain und das gewählte Paket. Sie haben die folgenden Möglichkeiten, mit der Bestellung fortzufahren:

• Domain hinzufügen
    Wenn Sie eine weitere Domain bestellen möchten, klicken Sie bitte bei "Domain hinzufügen" auf "bestellen". Sie werden dann zur Domainabfrage weitergeleitet, können die weitere Domain auf Verfügbarkeit hin überprüfen und Ihrer Bestellung hinzufügen.

• Tariferweiterungen hinzufügen (nur für Reseller-Tarife)
    Eine Tariferweiterung können Sie mit einem Klick auf "bestellen" bei "Extrapakete hinzufügen" hinzubuchen. Sie werden dann zu einer Übersicht der verfügbaren Tariferweiterungen weitergeleitet und können Ihre Bestellung nach Wunsch erweitern.

• Tarif ändern oder anpassen
    Falls Sie die Konfiguration Ihres gewählten Pakets ändern möchten, klicken Sie bitte auf "gewählten Tarif anpassen". Sie können dann im Konfigurator die gewünschten Änderungen an Ihrer individuellen Konfiguration vornehmen.

• Zur Kasse
    Wenn Sie die Bestellung abschließen möchten, klicken Sie im Warenkorb bitte einfach auf "Zur Kasse".

• Nach dem Klick auf "Zur Kasse" sehen Sie eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung. Bitte akzeptieren Sie unsere AGB durch das Aktivieren der entsprechenden Checkbox und geben Sie Ihr Kundenmenüpasswort ein, um Ihre Bestellung zu autorisieren. Klicken Sie abschließend auf "zahlungspflichtig bestellen", um die Bestellung abzusenden.

Herzlichen Glückwunsch, Ihre Bestellung ist jetzt abgeschlossen.

• Wenn die Bestellung im Rahmen unseres Echtzeitbestellsystems durchgeführt wurde, erhalten Sie eine entsprechende Hinweismeldung.

• Falls die Bestellung nicht im Rahmen des Echtzeitbestellsystems durchgeführt werden konnte, muss sie manuell durch die Vertragsbearbeitung bearbeitet werden. Ihnen wird in diesem Fall nach Abschluss der Bestellung eine Seite mit weiterführenden Informationen angezeigt.

Wie kann ich eine JiffyBox bestellen?

Klicken Sie auf der JiffyBox-Übersicht einfach auf "Jetzt gratis testen" und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer ein. Sie erhalten dann direkt einen Anruf, bei dem Ihnen Ihr Verifikationscode mitgeteilt wird, und können anschließend sofort mit dem 24-stündigen Gratis-Test von JiffyBox beginnen!

Übrigens: Auch wenn Sie den Gratis-Test nicht benötigen, melden Sie sich bitte einfach über diesen Weg an – im Control-Panel können Sie Ihre persönlichen Daten vervollständigen und mit der normalen Nutzung von JiffyBox starten.

Wie kann ich Tariferweiterungen bestellen?

• Um Ihrem Account eine Tariferweiterung hinzuzufügen, klicken Sie bitte in der linken Navigation des Kundenmenüs in der Rubrik "Verwaltung" auf "Tariferweiterungen".

• Sie sehen dann eine Übersicht der verfügbaren Tariferweiterungen. Bitte geben Sie bei der gewünschten Tariferweiterung an, welche Anzahl Sie bestellen möchten, und klicken Sie auf "Bestellen".

• Auf der darauf folgenden Seite können Sie die Anzahl der gewählten Tariferweiterung noch einmal anpassen.

• Bitte akzeptieren Sie unsere AGB durch das Aktivieren der entsprechenden Checkbox und geben Sie Ihr Kundenmenü-Passwort ein, um Ihre Bestellung zu autorisieren. Abschließend klicken Sie bitte auf "Zahlungspflichtig bestellen", um die Bestellung abzuschicken.

Herzlichen Glückwunsch, Ihre Bestellung ist jetzt abgeschlossen.

• Wenn die Bestellung im Rahmen unseres Echtzeitbestellsystems durchgeführt wurde, erhalten Sie eine entsprechende Hinweismeldung.

• Falls die Bestellung nicht im Rahmen des Echtzeitbestellsystems durchgeführt werden konnte, muss sie manuell durch die Vertragsbearbeitung bearbeitet werden. Ihnen wird in diesem Fall nach Abschluss der Bestellung eine Seite mit weiterführenden Informationen angezeigt.

Wie schnell wird meine Bestellung durchgeführt?

Bei Bestellungen, die im Rahmen unseres Echtzeitbestellsystems durchgeführt werden, erfolgt die Registrierung von Domains in der Regel in Echtzeit – das heißt nach ca. 30 Sekunden ist Ihre Domain bereits auf Sie registriert.

Bei Bestellungen, die nicht über unser Echtzeitbestellsystem durchgeführt werden konnten, werden wir Ihre Bestellung durchführen, sobald die Bearbeitung durch die Vertragsbearbeitung abgeschlossen ist.

Was versteht man unter "Echtzeitbestellsystem"?

Als Qualitätsanbieter legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen so schnell und unbürokratisch wie möglich durchgeführt werden. Aus diesem Grund nehmen Bestandskunden an unserem "Echtzeitbestellsystem" teil. Dabei verfügen Sie über einen gewissen monatlichen Kreditrahmen, in welchem wir Bestellungen direkt für Sie durchführen. So ist gewährleistet, dass Ihre Bestellungen sofort durchgeführt werden können!

Gleichzeitig stellt der Kreditrahmen eine Sicherheitsmaßnahme dar, um zu verhindern, dass bei Zugriff auf Ihren Account durch Unbefugte (z.B. bei Abhandenkommen der Zugangsdaten) in unbeschränktem Maße nicht gewollte Bestellungen durchgeführt werden können.

Der monatliche Kreditrahmen bei Teilnahme an unserem Echtzeitbestellsystem beträgt EUR 500,00 und wird nach jedem Monat wieder auf diesen Wert hochgesetzt. Bei Bedarf ist es selbstverständlich möglich, den Kreditrahmen zu erhöhen. Bitte lassen Sie uns hierzu einfach eine Anfrage über den Navigationspunkt "Kundenservice" in Ihrem Kundenmenü zukommen und teilen uns mit, auf welchen Wert der monatliche Kreditrahmen gesetzt werden soll. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns bei relativ hohen Beträgen vorbehalten, eine Schufa-Auskunft einzuholen.

Der Navigationspunkt "Domain bestellen" im Kundenmenü wird nicht angezeigt. Warum nicht?

Wenn in Ihrem Kundenmenü in der Rubrik "Domain" kein Navigationspunkt "Domain bestellen" vorhanden ist, nutzen Sie derzeit keinen multidomainfähigen Account.

In diesem Fall haben Sie zwei Möglichkeiten, eine weitere Domain zu bestellen:

1. Sie bestellen die neue Domain in Verbindung mit einem weiteren Paket.
  2. Sie führen ein Upgrade auf ein multidomainfähiges Paket durch und bestellen anschließend die gewünschte Domain.